最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售工程师 - 福州
一共是无论面试。简直恶心,注意细节。
一共是无论面试。简直恶心,注意细节。二面是群面。我的天啊,20个人在一起,自我介绍,只能允许18个人来说。然后小组讨论各种陷阱。如果个人能力不好就做一个time keeper吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 福州
二面没有通过的一次坎坷面试。
一共是三轮面试,一面技术面,二面小组面试,三面做活动;第一轮面试主要是和HR聊一聊,会问一些你投递这个岗位的原因,然后针对你的简历情况问问题。一面应该是刷掉了40%的人吧,具体什么条件不清楚,只要轻松面对就好。小组面试比较残酷,我参加的时候是一共三个环节,第一个环节情景模拟,一共是12个人,分成两组。针对给出的五个情景,选择角色进行表演。第二个环节,相互点评。第三个环节是互投,选出三名晋级三面的同学,其余人 全部淘汰。现场气氛比较压抑,最后投票环节,大家都挺沉重的。感觉自己死在二面也是自己的原因,比较紧张。
Q:你为什么选择销售这个岗位?
面试了职位:销售工程师 - 福州
第一次参加群面,没有经验。
一面很简短,问了一件你印象最深刻的事情。与销售最匹配的经历。 二面是群面。一个会议室15人,分成两组,玩一个游戏进行pk。围绕这个游戏有几个环节,重点是多争取发言机会,对内和谐,对外强势。
Q:你印象中最深刻的事情是什么?
销售工程师面试很好,共5轮面试
锐捷国际销售经理都差不多
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:销售工程师 - 福州
那天特别紧张,去了好...
那天特别紧张,去了好多人。hr先让自我介绍, 在进行动手能力的考察, 给一个什么棉签让做棉花糖什么的, 再下来就是分组讨论,之后就回去等消息了。
Q:用四个词描述你自己
面试了职位:销售工程师 - 福州
注意细节。二面是群面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 福州
终面官是个大佬,直接被卡掉。
3轮面试,每轮面试都是13进1的比例,终面挂掉。有一轮群面,需要每个人推荐一个进终面,得票最多的就进终面了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
锐捷网络

面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试难度不是很大
自我介绍完主管就会问一些关于个人爱好、人际关系的问题,然后开始问在专业方面做过那些项目,问的问题比较基本。
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
面试了职位:广告协调 - 福州
面试:一丁集团大企业,各部门待遇也不同,压力不大。
一面稍微简单,首先是自我介绍,再就是HR提问,问的问题比较专业。 HR面完后由部门主管进行面试,整个过程很轻松,只要按照面试官的问题解析问题并与之有互动就行。
Q:对一丁集团的认识?
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。