最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
锐捷售前面试,三面通过。
第一面技术面,看看简历,聊聊技术,聊聊项目经验; 二面群面,给你一个课题,回去做PPT演讲,基本是未来的技术趋势,我得到的是云计算虚拟化的题目,考验你的学习、文案,呈现能力,期间会有其他面试的人以及技术官问你问题,难度还是挺大的; 二面过了三面基本就是谈谈薪资、目标、调剂,BOSS面试,也可能不满意被刷,最后三面完了售前主管会打个电话或者远程面你,过了就过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你们之中谁能留下来?
售前技术支持工程师面试
一面:笔试,考的东西比较基础二面:技术面,问的也不是很难,只要简历上写的能回答上来就可以。三面:大区总面,给工业交换机的产品介绍,然后向面试官介绍出来就可以。四面:群面,给一周的时间准备,做PPT汇报。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
锐捷网络售前工程师面试经历。
朋友帮忙内部推荐的面试机会,面试官是省区的售前经理和华南区的售前总监,他们问的问题主要是围绕着我的工作经理和项目经理,了解我对产品的理解、对政府、教育、医疗等行业的理解,了解我个人的职业规划和意愿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
我面试过最正规的公司。
网申笔试一面二面三面电话面试,目前走到一面结束,还在等通知,笔试很简单基本都能过,一面面试官很Nice,基本就是找你能聊得话题聊,希望能进入下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
对技术要求挺高,甚至感觉有点苛刻。
公三面:一面,大概50多分钟,一个胖胖的有点严肃的面试官,先是问了我一些计算机网络上的知识,问了啥是dhcp协议,以及他的主要工作流程,又深入问了如何防止其他非法dhcp服务器(这个没有答上来)。又问了啥是私有ip,以及NAT协议等。然后开始问一些hr才问的问题,例如你觉得你们宿舍找的啥工作?谁比较优秀?和自己比谁更优秀?等等; 二面:技术pk ,群面。web认证和802.1x认证谁更优秀。自己积极准备了两天,,面试当天积极将ppt,积极发言,算是通过了。 三面:boss面,面试官很严肃,问我的兴趣爱好,我说到自己喜欢做饭,面试官好像不太开心(心里想:我就是喜欢咋了)。又问了好多技术问题,例如arp欺骗的工作原理,还有一个组播协议和ipsec vpn,记不太清了,这三个技术问题没有答上来。(心里很疑惑:三轮面试都有好多技术问题,能不能有点分工。)晚上收到通知:被刷了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:arp欺骗的工作原理。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
一共面试三次比较看重技术要求。
一共面试三次比较看重技术要求,另外一个看部门,要求有售前工作经验,熟悉行业,懂客户业务,有自己的见解,对技术方案能力要求高一些,另外熟悉友商的产品方案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:做过的项目。
锐捷网络社会招聘面试
三面,首先是HR面试,因为是社招,需要问一下在上一家公司的情况,包括为什么离职,在上一家公司的薪资情况,期望的薪资等,然后是售前主管技术面,问一些专业知识,TCP/IP,ARP等,然后是售前BOSS面试,最后是HR给offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对ARP欺骗的理解。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
做好准备,就会有收获。
我是秋招进来的。面试分为笔试,一面,小组讨论,中面,最后还有一个电话面。笔试就是基本的基础技术题和智力题。然后一面是简单的情况介绍,和简单的技术问答,这点有点技术的都不难。二面是最考验的一关。提前做好ppt,,然后演讲,提问,被提问,最后总结。在这一面,我的经验是,对于自己选的ppt,一定要熟,演讲的时间要把握好。另外在提问时要把握度,不要太过刁难组员,也不要不提问显得没有存在感。大致这关过后,后面就是考验个人的说话面试了。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
Q:你做过最大的拓扑或者实验是什么样子的?请描述一下。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
技术的面试主要问技术方面。
先投了简历,然后有一个网上笔试,很简单。晚上11点才通知第二天9点要去面试,有一些是打电话通知的,很晚了如果没接到电话就算淘汰了。整体来说其实面试难度也不是很大,到了先等着,一个一个进去面试。里面有2个面试官,不过只有一个在提问我,面试官人很好,也不是很严肃。首先当然是要来一个简单的自我介绍,然后就问一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
售前技术工程师面试好难。
在太原的面试,有三面,一面问普通的,家庭啦,兴趣啦;二面给你一个问题去辩论,攻守轮换;三面就问你薪酬之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
锐捷网络

面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:KMTC品质部测试工程师面试。
HR的面试比较愉快 但是品质部门的面试比较微妙开始问的事情是可靠性测试的了解程度等我回答完这个问题面试领导转而言他,据了解改领导曾经负责测试工作。谈到此 已经知道结果  就没有在聊下去。
Q:你对产品可靠性测试了解多少
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:海康威视态度较差,面试后没有准确的回信,直接无视
我跨市进行面试,先等待了半个小时填写简历,之后是商务经理面试,了解一些基本问题,销售助理岗位相当于行政岗位,不需要面对销售任务。