最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

主要还是看工作经历是否匹配
面试过程都是问一下过往的工作经历,会有一些简单的技术问题,如实回答就行了。一共三轮面试,一轮技术面、一轮主管面、一轮事业部总经理面试。
Q:上家公司的主要工作内容和成果是什么。
面三轮
面三轮,一面测试主管主面,问了工作流程,工作内容及角色;二面技术面试,根据简历来面,最后问了是否了解云桌面?三面聊聊规划以及参观公司。
福州自动化测试开发
一共三轮面试,一二技术面,部门主管-部门总监三面高管终面,学习成绩良好的乖乖女,没有实习经历。面试官们都很温柔,多问我的毕设和个人的学习经历。虽然不一定会进入锐捷,但是与面试官长辈的沟通,他们在面试中挖掘我的特长,给我职业规划进行指点,感到受益匪浅。如果坚定了走这条路,那就坚持下去吧!付出会有收获的。视频面试时间半个小时左右(一三面),电话面试差不多十分钟(二面)。历时三周左右。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 福州
锐捷面试,先网上做题,然后现场
面试官人NICE,先网上上系统做题,等几天通知你来公司面试,先技术主管面,问测试相关问题,问你简历上写的内容,对公司的了解程度,个人规格等等,然后HR面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 福州
简单的面试经历,可以看看
结构化面试,一般的交流沟通谈话,是不是喜欢这个岗位,对岗位的认识编写程序沟通谈话,然后就结束了。
面试了职位:自动化测试 - 福州
锐捷校招测试开发面试。
早上9点第一个面试,感觉是去做炮灰。面试官拿着你的简历一直问,所以简历要好好写啊,因为这个岗位有做嵌入式,所以还问我c语言和嵌入式开发之类的,当然肯定有网络的知识。TCP/IP,OSPF之类的。
自动化脚本测试面试经验
笔试容易,面试有点难度。售前校招面试有四个环节(笔试-一面-二面-三面),笔试:基本上是和网络相关的知识,我遇到也有些编程相关的知识(不知道是不是题目下发错了),这个只要不是太差,基本上不会卡人。一面:简单聊一聊,大学经历。
锐捷网络

面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视技术支持工程师二面
首先填表,等了一会之后去面试。1.自我介绍;2.对海康威视的了解;3.介绍一下项目,主要负责哪些;4.用两个词概括你,你觉得应该是什么?5.如何看待加班?6.有什么想问的吗?
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:海康威视海康威视web前端面试
自己知识储备不够,问题很多答不上!整个过程可能十几分钟,第一次面试很紧张,感觉还是自己积累不过!问题很多答不上!