最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:实习生 - 福州
电话面试,比较简单,有没有测试基础,有没有了解过测试相关知识
软件测试实习生要求不高,面试主要问了一些有没有学过测试,之前有没有了解过测试相关的东西,一周能上几天班,能不能接受加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
冰雪之森账本复写纸商品经理
面试了职位:实习生 - 福州
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
一面 面试很简单,就问了学校什么的就过去当实习生了,一天110。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:实习生 - 福州
第一次实习面试,明白了有备无患
这是我的第一次面试,没时间准备,问的都是围绕简历上的内容,由于很紧张,回答的很结巴,面试还是应该提前准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北极椅子人事
面试了职位:实习生 - 福州
面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
FZU本人20级梅努斯电信滴22年大三工业实习可能是我简历写的比较好吧大学打的比赛也挺多什么机器人比赛,数学建模比赛,之类的 也都拿了还好的名次(电话面试之前慌得一批,然后上来就让我自我介绍一下,介绍完了之后,说我搞了这么多比赛有什么印象深刻,我自然就是说了一个和实习岗位比较相关的比赛,介绍了一下我当时的主要工作与内容,面试官听完后似乎很满意,然后问我具体想做什么方向的实习内容,我就跟她说了,然后她也补充了一下,大概就这样了,然后她就说我面试通过了,除此之外就是问了一些每日工资怎么算,福利,说完就没了)(感觉好顺利捏)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-24 发布
面锐捷的项目申报专员
我提前20分钟到的公司,跟前台小姐姐说了我来面试的,小姐姐问我hr的名字,我说某某某,接着小姐姐给某某某打电话,然后让我在一旁坐着等。面试,hr讲话挺温和的,首先自我介绍(有点小紧张),没经历过几次面试,然后自我介绍讲得有些磕巴(还是得多练练啊),然后根据我得自我介绍问了我几个问题,再根据我的简历问了我几个问题。 问我为什么不做技术(回答学得不精。我承认我有点傻,但我还是想实话实说),又问了我擅长什么,自身优势是什么(我想了十几秒,想不出来自己有什么优势,回了细心,工作认真,举了例子说明自己工作认真细心),后来又问了几个,有点类似于性格测试(测试我适不适合做这份工作),我性格属于安静内向型,而项目申报专员需要跟人打交道,比如政府机关得工作人员等,需要强势一些,当然这些是hr跟我讲的,他也委婉地说了我不适合这个岗位,然后还给了我一些找工作的建议。 虽然我没得到这份工作,但还是挺感谢这位hr的,不适合就是不适合,hr也明确地说出来了,还给了我建议。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试官:你在外面做了不少兼职,会不会影响你的学业?
实习生面试一般,共1轮面试
实习生面试 主要围绕大学课程的基础知识以及简历上的经历进行面试,技术岗位专业知识很重要。回答不出的问题hr会带领着你一步一步思考,去分析问题解决问题。全程大约半个小时,专业基础问题能占到80%多的问题。
2022-06-10 发布
实习生面试很好,共2轮面试
本科在读,空档期来实习两三个月,好像挺缺人,因为只是实习,只问了简历上的东西,和有没有硬件经验,就告诉我应该什么问题(不过当时福州另外一家rockchip直接没面试就给实习offer了,后来因为时间原因选了锐捷)。来了一个月,感觉还不错,实习生没加班,也学了不少东西(虽然很多时候也就是打杂),同事们关系很好很融洽,没有明显的上下级关系。总体来说还是很不错的(起码我这个部门是这样),在福州应该是比较顶尖的企业了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
锐捷网络

面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
西湖资料架生产总监
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
应届生不需要面试,直接进
2023-03-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:UT斯达康面试感觉还不错,隔几天就录取了。
首先先电话技术面试了下,各自了解了下所需岗位和自身技能的对比度,算是比较吻合,然后去广播电视中心面试了下,因为手头上本身也有offer了,所有面试的时候比较放松,基本上是介绍了原先的一些工作经验,以及之后工作的内容,顺便了解了下具体的薪资可能,以及自身未来的发展方向,感觉还是不错的,面试也比较nice。
Q:未来的职业方向是怎么样
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:驱动开发工程师-实习生 - 福州
面试:实达电脑设备实达电脑设备有限公司面试经历
面试时先写一份笔试,笔试题目不多,但是坑很多,提前复习c语言相关的内容,然后接着进入面试阶段,先自我介绍,然后说说做过的项目,期间会问你很多问题。
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布