最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
只能说跟面试官不搭,差点吵起来
2022-11-05 发布
银河系触摸屏营销主管
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
通过一面,电话面试,问的都是项目上的问题,驱动可能会问的多一点。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试很简单
感觉靠谱。电话面试。面试很简单,即使自己感觉不太有戏,怀疑是招大批廉价应届生压榨哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 福州
难度还行,面试官很好。
主要是基础知识,操作系统,数据结构,计算机网络。难度还行,面试官很好。
面试了职位:嵌入式 - 福州
现场面试,难度一般,
现场面试,难度一般,自己太菜。技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
Silenc
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
问了很多关于网络的知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了很多关于网络的知识
2023-02-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
hr约的线下面试,实现会让你重新填一份个人资料,然后让你做一份试卷,题目是很简单的数据结构-链表的创建、找出数组中倒数第二大的数字等,然后两个面试官进行面试,态度什么的都很好,问题也不难,感觉很nice。1.是否了解网络编程,讲一讲2.sizeof(char *p)的输出是多少3.对嵌入式编程的理解4.还有一些类似的问题都忘记了,但总体不难,都是基础的考察
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
1.define声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)2.define一个MIN函数3.用c写三个死循环4.static5.volatile6.置位a的bit 37.用变量 **a 给出下面的定义8.大小端存储9.写一个函数转换大小端10.CPU指令集分类11.CPU存储器分类12. -11的源码补码反码(单字节、二字节、四字节)13. NOR Flash、NAND Flash14.反转链表剑指Offer 2415.Stack实现Queue剑指Offer 09
2023-03-28 发布
奥古斯都
【嵌入式】面经分享
会根据你的项目经历来问,由浅入深,所以不太懂的东西不要写上去。有问到GPIO模型的实现,arm的内存划分,I2C通信会出现的问题,你印象比较深刻的事情。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
锐捷网络

面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难
只是稍微问过之前公司项目怎么做的,还有前端一点东西,没有很难,主要是前端也要会一点,然后基础也问的不多,问的东西也比较实用一点。
Q:html的背景图如何设置。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
首先是自我介绍,会问一下过往项目经验以及行业状况,市场规模。会问你过往产品的卖点以及价值。招聘官会让你模拟评审会。
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱