最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

两轮。
两轮 先笔试 再面谈。
锐捷售后技术支持工程师二面
群面,无领导小组讨论,个人认为压力比较大,但受益匪浅,感谢锐捷能够提供这种群面的机会,面试过程中也让自己发现了很多的不足,也后荣幸结识了这么多优秀的应聘者。一起加油,有缘再见!
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
校招经历,三轮笔试三轮面试。
一轮笔试:网络各方面的的知识都有涵盖,单都比较浅,有R&S、WLAN、SDN等等 二轮笔试:类似智力测试 三轮笔试:类似性格测试 一轮面试:介绍自己,然后问你一些基础的技术知识 二轮面试:面试人员组队,双方互相切磋 三轮面试:更深入的介绍自己,以及谈谈对公司的了解,对职位的了解,职业规划等等 结果:最终是没有通过,笔试面试官有提我分数很高,我也感觉是面试环节表现不太好,但是他们邀请我去他们的外包公司(中锐)
Q:其他的先不谈,但是面试官问了一个我有点不知所措的问题:你觉得成功的定义是什么?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
锐捷网络面试过程阐述。
1、笔试,还是挺简单的主要是一些常规的三层路由内容; 2、一面,还可以; 3、群面看能力; 4、然后领导面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
初面。
初面,问题不会,太具体了,也紧张,一时想不起来,平时也用不到那么深入,还是知识水平不行,诶。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
售后面试过程与解析。
一面:2分钟,与你聊天,HR顺便分析你的个人性格。 二面:技术面,给个话题,让你两天内找到相关资料,开始小组对抗赛。期间会选出一人进入下一面。 三面:聊家常,家庭情况,个人情感,未来的职业规划,还有期望工资待遇,未来如果离职,你觉得会是什么原因。 四面:offer面,基本就是谈工资。
Q:网络安全相关的,比如交换机,路由器,企业网布局的接入层,汇聚层,核心层等等。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
招聘网站推荐的,职务是售后工程师。
我是电话面试的,总共有2面,第一面是询问了一下对于售后工程师这个职位的看法,之后询问了一些简单的技术问题,包括vlan,生成树协议,路由表等的查询方法。之后给了一份题,在时间内做完后是二面, 也是电话面试,询问一些职业规划,为什么要离开原来的公司,以及对薪酬的要求等。
Q:详细叙述snmp协议的原理。
锐捷网络面经。
首先是去一面,一面还是老样子,主要是问问技术方面的问题,我当时讲述了ospf的工作原理,也讲述了ipv4数据包头。其他的就是人事方面的问题了,看人即兴发挥。         一面过了的同学会收到笔试邀请,笔试题都是学习中遇到的问题,比如BGP建立邻居的条件,ospf的virtual-link可不可以穿越多个区域、可不可以穿越骨干区域等。其他就是一些IP地址划分的问题。        笔试要是过了会收到二面通知,给定题目"如何创建安全的校园网络环境",10个人分为两个小组,一个为网络攻击组,一个为网络防御组,大概有1个小时的辩论时间,然后组员之间商量,在每组中挑选出最有可能进入下一轮的同学,最终两队各选一人进行总结并阐述理由。辩论完后面试官会在10名同学中挑选出一名同学做更加深入了解,其他同学等通知。我不是最后留下的那个人,但是自我感觉辩论我表现得不错,没有过多的说废话。接着等到第二天我就收到了录取通知。希望对大家有帮助。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
it服务工程师面试-锐捷。
it服务工程师面试-锐捷基本是电话面试,属于it网络管理软件产品的售后技术支持,和之前的工作内容有些许出入,但是提供的职位也是自己想从事的方向,和hr以及技术主管电话联系了几次,表明了自己之前的的工作项目经验,以及对新职位的帮助,表明了自己长期的发展意向,谈好待遇后基本就差不多等通知实习期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主管问平时会不会看书。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
竟然和当初高考一样,毁在了英语的手里。
普通一本,在校自学了软考中级网工,hcnp-rs ,信心满满的投了简历,并且花了5天时间仔细复习了所有知识点。大学做过广播台部长,沟通还可以,自认为面试的时候不会有很大问题,最起码能坚持到二面吧。 结果,直接简历筛选就把我除去了,问了HR才知道简历被筛选的一般都是四级的问题。哎,自小对英语深恶痛绝,大学四级考试都没有去参加,兜兜转转,竟然和当初高考一样,毁在了英语的手里。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
锐捷网络

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视福州业务中心售前工程师
海康威视效率非常高!一共两轮,一面为hr面,主要就是聊简历细节,但hr基本都不会抬头看你,感觉挺简单,二面是技术面,关于简历上的实习项目详细了解,二面后2h就收到了offer,感觉很好,薪资待遇也很好。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视技术支持工程师二面
首先填表,等了一会之后去面试。1.自我介绍;2.对海康威视的了解;3.介绍一下项目,主要负责哪些;4.用两个词概括你,你觉得应该是什么?5.如何看待加班?6.有什么想问的吗?
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试难度不是很大
自我介绍完主管就会问一些关于个人爱好、人际关系的问题,然后开始问在专业方面做过那些项目,问的问题比较基本。