最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
到了酒店先集中报道,...
到了酒店先集中报道,等待hr分配房间让你去面试, 面试就是相关的面试官与你进行1对1的专业面试,大概半个多小时就结束了, 然后大概等了一周时间,hr会根据你的笔试和面试给你排个序,达到要求的就直接发offer了, 很爽快,会给你一个月的考虑时间,可能不同的地方不一样吧
Q:主要是针对你的简历,问你项目相关的问题,附带一些基本的专业知识, 对你感兴趣的话会问你工作地点选择的问题,最后一般都会问你还有什么问题要问
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
锐捷三轮面试通过 还是被刷。
首先是笔试,笔试分两部分,一是基础,20个选择题主要是数模电以及通信计算机网络,二是拓展题四个大题,考的主要有pcb布线以及电源设计和运放阻抗匹配以及射频电路的原理等,笔试完是一轮面试,电话面试主要是问项目的 ,说得明白就好了,二面是群面 给了一个题目 无领导小组讨论 三面是hr面,问了你项目优缺点以及改进方法 收到面试通过短信 但是一直等了半个月 结果最终录取没过 据说好像全国才招几个人 我们这里厦大的几个好像都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:主要是自己的项目 。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
硬件工程师技术总监的压力面。
会问各种问题考察你的反应能力,综合素质,通过讲述你的经历去描述你自己的优点,感觉是喜欢自信有独立见解的人,考察个人解决事情的能力,能够找出事情的本质。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
锐捷硬件工程师面试过程
投了简历,收到HR电话通知第二天中午电话面试,和面试官聊了30分钟左右,下午收到通知通过面试,第二天锐捷的HR开车来学校让去签三方,直接在路边签了交给他们,开着车就走了,一脸蒙蔽以为签了假公司。
Q:项目经历。
锐捷网络

面试了职位:java工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试很简单,去前准备下就行。
说说大学和实习的内容,问问你会的技术,符合公司要求基本都能进,只要你先了解过岗位要求,然后根据岗位要求准备问题就行了。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视福州业务中心售前工程师
海康威视效率非常高!一共两轮,一面为hr面,主要就是聊简历细节,但hr基本都不会抬头看你,感觉挺简单,二面是技术面,关于简历上的实习项目详细了解,二面后2h就收到了offer,感觉很好,薪资待遇也很好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。