最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发 - 福州
笔试完第二天就通知了。
笔试完第二天就通知了,效率略高。面试主要针对项目问。还问你对linux系统的理解。数组于指针的差别。数组和链表的差别。你怎么看公司的。对岗位了解多少。
面试地点在成都市中心的一家宾馆
面试地点在成都市中心的一家宾馆,条件很差,绕到会议室去,一堆人站着等,面试官很严肃,给人的感觉是不好说话,直观感受是不想与其共事…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发 - 福州
第一面是技术面,HR...
第一面是技术面,HR一进去就让我补充简历的内容, 因为我做的是纯仿真,跟嵌入式无关,人家就不是很感心兴趣,稍微聊了聊就出来了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你接触过嵌入式吗?生活中有哪些嵌入式的芯片? 我回答电脑里的交换机,他问我交换机里有哪几个芯片? 每个芯片的功能和布线如何? 我觉得是因为对我的方向不感兴趣,所以这样问的
面试了职位:嵌入式软件开发 - 福州
一开始要求写一个strcat的函数实现。
一开始要求写一个strcat的函数实现,本来写对了,自作聪明多写了一些东西结果写错了,后头就全部都问网络方面的问题了,当时完全没复习网络直接跪了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
锐捷网络

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州捷赛信息咨询捷赛面试一轮的个人感受
问题:从家庭情况、在校学习、职业规划等方面进行自我介绍,然后一定技术问题,最后作答一份网络技术和工作态度的卷子。下午面试晚上就打电话通知面试结果,态度很好。
Q:你对工作的定义?
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:KMTC品质部测试工程师面试。
HR的面试比较愉快 但是品质部门的面试比较微妙开始问的事情是可靠性测试的了解程度等我回答完这个问题面试领导转而言他,据了解改领导曾经负责测试工作。谈到此 已经知道结果  就没有在聊下去。
Q:你对产品可靠性测试了解多少
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。