最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

C++面试一般,共1轮面试
一面 做完评测一段时间后接到面试通知。。硬着头皮上的,个人感觉答得不怎么好,很多基础的东西记得不是很清楚。
锐捷C++
面的不难,很多都是本科的基础知识,不要紧张就好
2023-03-30 发布
hhhhh
C++面试不好,共3轮面试
面试官态度比较傲慢,且缺乏面试经验,问一些很偏门的技术,感觉是想找个完全匹配该公司业务场景的候选人,既然如此应该在简历端就进行筛选而不是到面试再互相浪费时间。后续交流了加班情况,语气看加班情况很严重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
首湖州鼠标日料厨师
面试了职位:C++ - 福州
面试:C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
没要我
2023-04-27 发布
空我认识
还行 问了c++和操作系统
2022-07-17 发布
C++面试一般,共1轮面试
先介绍项目然后问了一些计网OSmysql和redis问题,都很难,大多没有回答上来
2022-07-19 发布
面试了职位:C++ - 福州
面试:C++。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
问了计算机网络的知识,TCP、UDP,三方握手,死锁等内容,还有相关项目细节,普通难度。
2023-01-08 发布
C++面试很好,共1轮面试
C++开发一面技术面,主要问了C++相关问题,还有操作系统、计算机网络、C语言等等,比较简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
紫虹族钥匙扣客服总监
面试了职位:C++ - 福州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
Linux应用开发实习生,云桌面事业部,感觉主要问的简历内容,C++的基础知识,感觉不是很难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
一面纯纯聊天
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
锐捷网络

面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:驱动开发工程师-实习生 - 福州
面试:实达电脑设备实达电脑设备有限公司面试经历
面试时先写一份笔试,笔试题目不多,但是坑很多,提前复习c语言相关的内容,然后接着进入面试阶段,先自我介绍,然后说说做过的项目,期间会问你很多问题。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。