最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 福州
销售岗位的面试难度较大,对胆量要求高
初面在宣讲会之后,过了之后群面是无领导小组讨论,8个人只有6个人能够进行自我介绍,不按顺序,自己主动站起来进行自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 福州
销售专员面试,一面,群面
一面非常简单,只要如是简述自己的情况就可以。群面当时给了一个题目考察TEAMWORK,具体题目不记得了,沉稳是非常重要的过关条件。
面试了职位:销售专员 - 福州
销售面试主要看个人能力和业绩。
一面是HR面试,了解基本情况。二面是区域经理,相对来说了解你的个人能力和以往销售业绩,对负责区域做基本的工作规划。三面就是大区经理,更关注你的职业目标和规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前成交的最成功的案例和失败的案例,你是怎么应对的?
锐捷春招销售岗位面试经历
一面简历筛选不怎么刷人,二面无领导小组,首先没人选一个商品进行推销,然后十个人之间投票选俩个直接晋级,两个待定,这个阶段很残酷很变态,我很幸运被选入了待定名额,最终收到通过短信,然后要做一个性格测试。 过了之后通知三面,三面区域经理面试,向他推销一件商品,期间他会根据商品特性刁难你,然后是结合简历问一些问题面完就出来了,等了两分钟,工作人员说让我先回去,gg,因为三面过了会现场签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 福州
HR很严肃,而且有点不太尊敬人
校招面试锐捷网络宣讲会后首先是提交简历,HR现场问几个问题,先初筛一下然后去哈尔滨办事处二面,二面的情况就很有压力,销售和管培共18个人一起小组面试,第一个环节就是自我介绍,最后三名没有机会介绍,第二个环节是FABE法则介绍产品,第三个环节是小组投票,觉得适合进入锐捷的人。 很乱,而且HR很严肃,可能对我们很不满意吧,就有种很瞧不起的感觉。气氛很压抑。个人觉得锐捷是个好公司,能进去做销售的,也是要求心理素质非常好的吧,而且觉得很看重层次(宣讲会上是不会这么说的,他们会说淡化层级)。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试环节比较复杂,有简入难
第一轮面试很简单,只是随便问问基本信息,后面的面试比较有深度,群面之后又有模拟销售,面试官提的问题都比较刁钻,提前做些准备比较好。
Q:现场拿到宣传册准备一下直接推销,都是很专业的术语,推销起来就比较难。
锐捷网络

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
首先是自我介绍,会问一下过往项目经验以及行业状况,市场规模。会问你过往产品的卖点以及价值。招聘官会让你模拟评审会。
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:奥威斯集团面试经验分享-记忆有些模糊
对英语的要求还可以,各方面都挺顺利,技术方面问的也不多。就是自己感觉不好,英语也不是特别的熟练,感觉希望不大。
面试:冠捷科技集团(AOC)确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-26 发布
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。