最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

锐捷网络销售招聘一面
面试官给小组随机发一个话题讨论,每个人陈述自己的观点,每个人选出自己心中满意的2个人,最后获得全票的人通过面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售代表 - 福州
面试的时候感觉很不好。
面试的时候感觉很不好,还被面试官数落了一番(什么不够自信,期望月薪少,要提高专业技能的),最后被通知我被录用了,匪夷所思,这是怎么回事?
Q:你有什么爱好。
面试了职位:销售代表 - 福州
一面加二面面试大概内容。
一面是简单的个人介绍,让公司了解这个岗位是否属于你,二面是群面,考验你的能力,会设置不同的任务让你们去完成,看表现。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试一共分三轮。
面试一共分三轮,第一轮单面,比较容易过,第二轮小组面试,也是刷了很多人,十个人分两组,进行情景模拟,读懂题很重要,还是做自己就好。反正没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 福州
面试感悟,五轮面试让你深有感触。
面试经过了五轮,每一轮都需要团结协作,对于每一轮面试都很严格,也能看出公司是很要求完美的。从第一轮的自我介绍到无领导小组讨论到最后的游戏环节,每一轮的设置都是别有用心,考察了应聘者在某一方面的能力。
面试了职位:销售代表 - 福州
超好玩的面试,很锻炼人。
用回形针换价值高的东西,看谁能在规定时间内换到价值最高的东西。这游戏在爸爸去哪儿里看到过,高,就看你怎么忽悠了。就算面试未通过,也会有成长的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 福州
锐捷校园招聘个人感受。
一面就是一对一的简单介绍;没什么难度,就是要在有限的时间里,把自己的优点,特色告诉面试官;二面是无领导小组讨论;要穿正装;面试一个半小时;问题也是层层抛出,面试官不问问题 ,就是在观察个人的反应。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 福州
面试锐捷网络销售代表。
首先听完宣讲会进行一面,面试销售代表的话,面试官一般会问你为什么选锐捷?为什么选销售岗位,你生活中遇到过特别难完成的事是啥?大概就是这些,面试过程中一定不要紧张,面试官就是看你是否有自信,一般超自信的人都会进入二面。
面试了职位:销售代表 - 福州
不懂技术的女销售??
一面很简单就是聊聊天 二面就比较惨了,分为三轮,第一轮自我介绍,大家自由进行,每人一分钟,最后三名没有机会自我介绍。第二轮,情景模拟。第三轮就比较激烈了,要求大家选出三个人进入终面,而且每个人都有一票否决权。场面很血腥 终面,早上八点让我们去操场,然后开始分组玩游戏,玩到十一点这样,大家在操场上跑步,三十分钟,女的基本四公里,男的基本五公里。然后给大家半个小时时间吃午饭,吃完午饭接着面试,面试还是聊聊天。然后那个区域经理说我是个不懂技术的女销售,哈哈哈哈哈。他们对女生貌似挺在意的。
面试了职位:销售代表 - 福州
一面是一对一面试,就是问你简历上的东西,还有聊聊家常。
一面还是顺利通过了,关键是要表现出自己要像一个学习销售的,还有要注意礼仪吧,还有就是自己要对自己的未来有所规划,对于专业的知识要有所了解,不要被人问得一问三不知,那就尴尬了,自己也会不好意思。二面是群面,情景扮演,从一个小组14人自己投票选出两个最优秀的。
锐捷网络

面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州捷赛信息咨询捷赛面试一轮的个人感受
问题:从家庭情况、在校学习、职业规划等方面进行自我介绍,然后一定技术问题,最后作答一份网络技术和工作态度的卷子。下午面试晚上就打电话通知面试结果,态度很好。
Q:你对工作的定义?
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试不难,主要是基础问题
主要面试问你一些基础java,android问题,后面就询问加班出差能否接受,开始介绍公司的主要业务,组织架构等等。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视技术支持工程师二面
首先填表,等了一会之后去面试。1.自我介绍;2.对海康威视的了解;3.介绍一下项目,主要负责哪些;4.用两个词概括你,你觉得应该是什么?5.如何看待加班?6.有什么想问的吗?
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。