最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

土星标本美容顾问
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
这个公司按照自己得国资背景得照片,会问一些简单得销售问题、项目情况,相对简单融洽
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-20 发布
面试了职位:客户经理 - 福州
锐捷面试挂在最后了。
一面自我介绍 二面自我介绍后表演遇到各种问题解决,锐捷喜欢有竞争的人,抢着先自我介绍,10个人只有7个人能介绍。 终面,先集体活动,后跑30分钟马拉松,是的你没看错,然后一个人没淘汰,只要你跑完不放弃,最后hr面,就是交谈,看你简历,然后我在这就挂了估计自己还是有很多不足,最后30个人进了10个左右。
面试感受:很好;面试难度:困难
【客户经理】面试分享
一面 电话HR简单聊聊群面。先抢自我介绍,六人里只有四人有机会介绍自己。再FABE推销产品,每个人准备八分钟,发言两分钟,发言结束后抽一位同学点评,发言者再做回复,以此类推。场景演练(角色扮演)。抽一个场景,面试官会故意刁难你。比如我抽到的是插队。总监面,有点压力面的感觉,但还好。主要聊了聊家庭情况,生长环境,院校活动等等。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 线下面,主要就是随便问问,这个没什么好说的。1。抢着自我介绍,一定要抢2。推销商品3。情景模拟三面是最让我觉得离谱的,总监问了两个很专业的问题,查了一下应该都是销售典型问题,之前看了大家的回答没一个谈到这个的,压根没准备,所以就黄了,现在给各位分享一下这件事,大家一定要好好准备
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1。如果客户需要的产品公司技术水平达不到怎么办,
【客户经理】面试经验分享
一面:10分钟 根据简历提问反问
Q:自我介绍
Pluest
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
做销售对专业性知识并没有很强的要求,主要是看一些综合能力。在这家的面试简单来说没有很压迫感的,但是在终面的时候确实会有一些刁钻的问题,比如你能抗压吗?我觉得你这不算能抗压,之类的问题,简而言之还是看综合性能力吧
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
客户经理面试一般,共6轮面试
网投校招1电话简单沟通,随便聊聊几分钟2测试,有一些计算题,找规律的题,还有性格测试3群面,我们组当时只有八个人,抢着自我介绍30%没机会,学习fabe法则随机分配商品模拟销售,随机抽人评价然后你在进行反馈,最后没让我们自己排名,直接结束HR负责考核选择。这一轮我是每一个环节都是第一个抢着进行,流畅的表达出来,可能在内容可能会不如后面的同学,但按照法则的核心框架进行就行了4电话再次沟通,通知你群面过了,问问你为什么还没找工作之类的5终面,区域总监面,问一些家庭情况,对岗位的理解,为什么不考公务员等等我感觉终面过程聊的很愉快很轻松,一点没怯场,回答问题也很流利,总监还是我老乡,进行了20分钟左右,最后没过,也不太理解为什么,很可惜吧
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:客户经理。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体分三轮,面试体验较好,没有压力面
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
面试了职位:客户经理 - 福州
充满了厮杀的群面,HR引导面试者撕逼。
一面就是简单聊聊简历,聊聊为什么选择锐捷,选择客户经理这个岗位,只要说得没毛病都能进二面。 二面时长1个半小时还多,是一场12个人的群面。6个人一组,两组对面而坐,HR负责讲解群面流程与题目,全程为面试者主导。第一环节自我介绍环节,12个人只有9个人有自我介绍的机会,谁抢到是谁的。自我介绍环节就充满了厮杀,我稳稳得抢到了,但是有三个小伙伴却遗憾没有机会。 第二环节是情景模拟,给出5个情景,选出一个作为你们组要模拟的,选出各自扮演的角色,给出5分钟讨论,然后是15分钟的表演时间。表演完成后,HR让两组人员互相点评,说出对方的优点与缺点,这个环节也是充满了撕逼。 最后一个环节!让12位面试者,选出3个人直接晋级下一轮,其余人淘汰。选出的名单还要所有人签字才可生效。所有人拥有一票否决权,如果大家不按要求选出3名晋级者,有很大可能该组全军覆没。我们组选出来了但是最后有人不想签字,投票结果也就无效了。不过后来我们组还是有很多人晋级下一轮了,所以我觉得此种面试不在于淘汰谁晋级谁,还是群面的本质,即看你在群面的过程中参与的程度,对于整个团队的贡献值。一句话不说,全程酱油的肯定会被淘汰,存在感太低的也是,所以还是要积极参与其中,给HR留下好印象。
客户经理面试一般,共3轮面试
第一轮简单电话面,就根据简历聊一些经历,然后问一问对于客户经理岗位的看法。答主比较幽默,当时语气比较活泼,把HR小姐姐逗得一直乐。第二轮群面,十个人进面试,首先抢自我介绍,有百分之二十的人没有机会自我介绍。第二个环节销售模拟,看视频学习FABE法则,然后进行销售模拟,首先盲抽一个产品,然后准备八分钟,之后开始运用FABE法则开始模拟销售场景。时间不能超过两分钟。模拟完之后会随机抽人对自己进行评价,然后自己要根据他的评价进行反馈。最后所有人做完之后还有一点时间,HR让大家随意发言讲一讲对今天面试的看法和心得体会。三面还没开始
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
锐捷网络

面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视技术支持工程师二面
首先填表,等了一会之后去面试。1.自我介绍;2.对海康威视的了解;3.介绍一下项目,主要负责哪些;4.用两个词概括你,你觉得应该是什么?5.如何看待加班?6.有什么想问的吗?
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
首先是自我介绍,会问一下过往项目经验以及行业状况,市场规模。会问你过往产品的卖点以及价值。招聘官会让你模拟评审会。
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试:冠捷科技集团(AOC)确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-26 发布
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试难度不是很大
自我介绍完主管就会问一些关于个人爱好、人际关系的问题,然后开始问在专业方面做过那些项目,问的问题比较基本。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。