最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

web前端面试经过和总结
1.电话面试; 2.发出邀请,到公司面试; 3.几十个人在一间房里做简单初试和简单的性格测试; 4.宣讲公司介绍; 5.一对一面试  说几句就说可能能力不够,需要岗前培训; 6.上机检测
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划
总的来说很坑
总的来说很坑,就是让你去贷款培训去的,说的很美好,稍微一不留神,就会让你贷款两万多,所以其他人还是且行且珍惜吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
说是招聘,结果是找培训生。
浪费时间,招聘培训生骗人的是个培训公司。去了后问了些相关的内容,说是需要在培训下,说是培训了就可以入职。
面试了职位:前端工程师 - 北京
西安达内软件科技有限公司面经。
面试官问了很多问题,自己能力不行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
里面面试的人很多,感觉一般般。
先是hr简历筛选,然后电话简单面试,聊一下应聘岗位个工作地点,感觉更像是培训,所以就没怎么面了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
呵呵哒,只能三个字总结给你看。
呵呵哒,只能三个字总结给你看,电话来是面试程序员的不是来学习的,开始就打压你,让你觉得自己啥都不会,该回炉了,然后开始做思想工作,只要认真学,月薪过万是刚开始,这大饼画的好啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
web前端开发面试 达内科技公司
一开始是人事面试,会根据你的简历来询问你的能力是否达标,能力不行,然后推荐你去他们公司培训,然后开始介绍他们的培训业务。
面试了职位:前端工程师 - 北京
巨坑,面的我怀疑人生了
去到那里,先填了信息,问卷。然后在那里等了很久,然后才终于到我了。然后开门见山才跟我说他们昨天已经招到人了。OK,接下来的谈话就让我怀疑人生了。 面试我的是他们人事部的一名经理。她对前端的理解就只有h5,她跟我说在佛山现在已经没有web前端这个岗位了,前端的内容都是UI设计师做了。现在设计师都这么牛*了。问了我会Java么,说Java是一个框架。Java不是一门编程语言么。她说前端很容易,不可能开一个岗位来养前端,现在前端都是统一给UI设计师做了,还跟我说现在是要求多复用形人才?我说前端不止h5啊,她说h5用的比较多。她还说现在的趋势就是前端都交给设计师包做了,前端和设计合并了。 回来之后搜了他们官网,才知道是IT培训机构,他的官网web前端教程课程那里写:(不能贴图我就列出来给大家看)数据库技术,web serve,html5,javascript,css,DON编程,jQuery,Ajax,bootstrap,vue.js,angular.js,web app,react.js,native,混编app框架,微信开发,node.js等等。 我就想问一句,现在做设计师除了ps,cdr,AI,cad,3dmax 也要学这些会这些么?怀疑人生了。
Q:你学过Java么?Java这个框架可以做很多东西。
面试了职位:前端工程师 - 北京
计算机专业,系统培训挺好的。
先笔试,后面试。比是就是一些理论知识,我理论知识掌握还好,但是我挺建议大家去的,系统有条理的学习真的比自学好多了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
在网上投了计算机专业的相关简历,然后第二天就接到面试邀请,因为看到有招php开发学徒时,我就过去了,在谈及我想做php方向开发后,HR又分析了就业前景,意思是想让我转web前端和JSP,并且参加公司里的培训,当时没谈好,我就没答应,后来咨询下同学,才知道这是一家培训公司。
达内科技

讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布