最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:光学工程师 - 常州
面试很容易,面试前有个简单的笔试。
面试前会有一个简单的笔试,就是专业方面很基础的问题,我的光学方向是两张A4纸,很多其他专业的都是一张,感觉我的题量还蛮多,不过不太限制做题时间,面试前等待时候做一点,没做完的面试完还可以继续做,走之前交给hr妹子就好了。面试时候面试官先讲了一下公司情况,然后公司招光学专业人才做什么,然后让自我介绍。面试主要围绕自己的简历,还会聊一些相关生活问题。面试官边面试边记录边打分吧。成绩单我是面完交给hr妹子的,所以不知道面试官是不是像他们说的那么看重成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:感觉常州怎么样。
面试了职位:光学工程师 - 常州
瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
常州瑞声声学科技

起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
名人堂秋裤咖啡师
面试了职位:采购专员/助理 - 常州
面试:常州市武进红光无线电有限公司面试:采购专员/助理
体验很不好 一面和采购主管聊的 当时他对我还是比较满意然后让HR跟我聊HR说老板出差要下周二面 后面微信联系又说老板还要过几天回然后就发微信不回 微信电话也不接再打电话说HR本人生病请假一周 后面再问问情况咱就是说这个纯纯敷衍不负责任吧 这样面对求职者真的不怕被拉黑吗???
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-25 发布
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
面试:罗森伯格(常州)电子科技有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
常规面试,但是准备不充分,问知不知道他们公司是做什么的都没答的上来,一些基础知识也没答的上
2023-12-28 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:铭赛机器人采购工程师面试一般,共4轮面试
面试较为简单,先填表、HR各部门主管大概聊了下基本情况、之前公司主要工作职责、做过的项目。最后运营总监过来面了下,问了几个供应链方向的专业知识。当天下午就直接发offer了,面试很简单。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-03 发布
面试了职位:机械设计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司【机械设计】面试分享
问题很细致,时间也比较久,从图纸的很多细节开始发问,到感兴趣的其他话题,每一个话题都会问的很久,主考官比较严谨,能够入职很不错的哦
神兜兜
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:快克面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
部门负责人还是很随和的,聊的也比较宽,除了问我一些问题,我也问了不少,包括团队运作、代码维护、知识管理之类的实际上与写代码无关的问题,对方也都回答了,感觉不错。对方着重问的点,包括主要负责的项目、主要遇到的难点与如何解决。最后没过,应该是薪资问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布