最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:质量工程师 - 常州
面试官很年轻,没什么刁难的问题
一般,和大部分公司一样
Q:和攻略上的问题差不多,没啥特别
面试了职位:质量工程师 - 常州
问了一下家庭状况,软硬件掌握程度。
问我有没有男票,希望在哪个分公司工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 常州
等了一个小时只面试十...
等了一个小时只面试十分钟,但面试官很和善,还给我提供了很多公司的信息,例如我的岗位情况,工作没压力,晋升空间小。说的我都没什么热情了。
Q:问了两个问题。自我介绍,为什么选择这个职位
面试了职位:质量工程师 - 常州
面试官很好,没有什么刁难的。
面试过程: 先是简单的自我介绍,然后面试官就跟我聊了下家庭方面的事情,后来问了几个简单的专业方面的问题,整个面试过程感觉很放松,面试官一直是微笑着的,之前自我介绍的时候还有点紧张,面试官笑着跟我说不要紧张,这是我第一次面试,能有这么好的开始,我觉得自己很满意。
主要问一些经验方面的问题
人事面试,主管面试。
Q:是否会长期在常州发展。
常州瑞声声学科技

王力宏
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏芯缘半导体有限公司运维工程师面试很好,共4轮面试
一开始先是人事电话简单沟通,然后线下和人事面对面进行一些简单的对谈,了解一些基本的情况,最后和部门负责人详谈一些技术相关问题和工作生活经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:铭赛机器人面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
感觉挺简单的,就是会问一下关于C++中的基础问题,然后会问你的项目相关的问题(项目是做什么,你做了什么),然后就问你参加的一些比赛,包括你用的数据结构和算法。
2023-09-25 发布
boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
巴尔镇点钞机游戏场景
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州银河世纪微电子面试:
应聘的是预决算管控会计,公司新设立的岗位。一共三轮面试,分别是HR面、财务经理面和财务总监面(实际还是财务经理线下面的),面试内容比较简单,三面时说是有一个月的考核,要求对公司某一事业部进行经营分析。工作一个月后认为我不适合这个岗位,把我辞退了。本身这个岗位的设立就有问题,让一个应届生来做经营分析的工作这件事本身就不合理,加上也没有明确的考核标准,全凭领导的主观判断,太坑了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
大屯村马克杯园长
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
x校招就直接进了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【采购专员】面试分享
会问到抗压问题? 问到工作中遇到的问题并且如何解决的? 通知去面试人事会发邮件给你 ,填职位申请表+毕业证书照片。然后就是去面试,面试问的蛮细的,有一点压力面,但不严重,正常心态面对就行。 面完过了一到两周人事会微信上通知面试过了和你谈薪资。让我去和公司确定离职日期,给他答复他走流程。 然后问题就来了。到这一步,和我说我学历卡在总部那边。我当时邮件回复HR给的是学位证书,当天HR和我说学信网搜不到,我就拍毕业证书给HR,和他说学信网只能搜到毕业证书,(学信网只能搜毕业证书不能搜到学位证书,学位证书是要到专门网站上查的)。然后问我大专,我把学信网大专拍给他,他问怎么是5年,我是没上高中直接上的5年全日制大专。其实我对比学信网看过,高中考的3年大专和我的5年制大专都是全日制的,在学信网上所有信息都一模一样,除了学习的年数(高中考的是3年,我是5年)。 人事说必须要上过高中的大专,只看第一学历,第一学历必须是上过高中的大专或者统招的本科。不承认所有5年制职高大专,不承认自考本科,不承认成人高考,不承认工作后考的本科。只要上过高中的大专或者本科。 我去确认离职日期回复给他的时候已经提出离职了,有人会有疑问,走正常一个月到岗,收到正式offer再提离职不就避免这样的问题了。但是他们不会等1个月,他们要我尽快入职,给我大致一周时间离职..... 人事给我看他们北京总部的驳回批注,上面就是让他重新提交下申请,给看下毕业证书。我问人事你就把我毕业证书重新提交下给他们审核下呗,HR回复我不敢重新提交审核,怕我不是统招高考大专又被驳回。到这里我就无语了,我丢了工作,丢了年终奖。你被驳回最多被领导说两句,我啥都没了。 他说帮我去沟通了,让走CEO特批,但是部门的人不想走特批。 第一,我没有隐瞒任何学历问题,我的学历学信网都能查到,我的简历上从大专5年到本科写的清清楚楚,我怕不够清楚,简历上本科直接写了自学考试本科。 第二,我回复邮件上的学士学位证书照片,上面明明白白的写着自学考试学士学位。你不承认为啥我去面试? 第三,我工作没了,年终奖没了,我委屈。。。 和我面试的主管部门那边肯定是一点问题没有的,希望贵司HR部门以后查看简历,电话面试面试者时时一定要强调这个问题,毕竟没上过高中的大专生(本科生)不止我一个。。。
Q:会问到抗压问题? 问到工作中遇到的问题并且如何解决的?
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:铭赛机器人采购工程师面试一般,共4轮面试
面试较为简单,先填表、HR各部门主管大概聊了下基本情况、之前公司主要工作职责、做过的项目。最后运营总监过来面了下,问了几个供应链方向的专业知识。当天下午就直接发offer了,面试很简单。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-03 发布