最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:导购员 - 上海
一次愉快的面试经验。
面试的一位年轻的店长,很好很有礼貌,一次愉快的面试经验,问得最细的是上一份工作离职原因,感觉对工作态度比较看重。
面试了职位:导购员 - 上海
一共有两轮面试。
一共有两轮面试。面试官会先要你做自我介绍,完了以后她会问你一些问题,比如你做过最长的兼职是什么一类的。
面试了职位:导购员 - 上海
最好的方法是对自己有充分的信心。
8月底在网上看到优衣库在招实习生,其实也相当于兼职那种。当即就制作了一份简历,网投了一下。等了接近半个月的时间,都没有任何回复,自己一度也觉得没希望了。结果,某天下午,突然接到面试通知,内心还是非常开心的。到了指定的面试地点,已经有8、9个面试者等候在休息室了。给我们面试的是店长,印象中是一位非常能干的女士。站在那里,就能感受到强大的气场。逻辑清晰,有条有理地给我们讲了一些面试方面的要求。过程中,店铺里有2、3个突发事件,她也从容地解决了。每个人先是填了一张表,接着她挨个提问。问题很简单,如"为什么选择优衣库“、”对优衣库有一个怎样的印象“之类常规的问题。店长提问之后,就三人一组进入店长室与区域销售经理进行视频面试。每个人花两分钟介绍自己,接着一人一个问题。最后,又要求我们对她本人提一个问题。当时我想的是,以后回成都工作。就问经理,请问优衣库在四川有没有什么发展规划?她表示暂时不能告知,因为这涉及到公司内部的一些信息。面试之后,过了几天,就收到了实习通知。回想起来,其实问题都挺简单(这可能与我应聘工作内容及性质有关吧),回答过程中充分展示最真实最好的自己就可以了。PS:曾经有一段对优衣库的工作感到枯燥,现在回想起来,很感激那段工作经历。第一次作为一个职业人来思考一些问题,第一次看到那些眼花缭乱、正儿八经的表格,佩服那些优秀还不断努力的店长们。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:对优衣库是一个怎样的印象?
面试导购。
去了先填简历,大概一轮10个人。轮流自我介绍,然后面试官问你问题,辞职原因,为什么加入优衣库,对优衣库的了解等。
Q:未来3年的计划
面试了职位:导购员 - 上海
我的优衣库生涯呀。
填简历,问了一些关于以前工作的经验。你为什么想在优衣库工作,你为什么离开之前的工作单位。对于优衣库你有什么看法。
面试了职位:导购员 - 上海
一轮,就自我介绍啊,对优衣库有什么了解呀
一轮,就自我介绍啊,对优衣库有什么了解呀,谈谈自己的优缺点,当时太年轻不知道要先了解企业文化,答的不好,没过,估计是因为我只干寒假工时间太短
面试了职位:导购员 - 上海
优衣库面试经验,感觉非常好。
是直接到商场店里面试的,面试人员态度相当和蔼,所以当时心里一点也不紧张,基本都是围绕为什莫选择 做导购,为什莫选择优衣库,认不认可优衣库的管理理念之类的。
Q:为什莫选择优衣库。
面试分两轮。
面试分两轮,一试已过,感觉不错的,店长也很亲切,问的问题也很基础亲民,自己回答的我挺好的感觉,好好了解一下优衣库就能过一试。
千万不要紧张 不然你就放弃吧
店长简单的问了一下我们情况 然后问我们为什么要加入优衣库 我是提前了半个小时到的 当时店长还在忙别的 就叫我先想想这个问题 我当时查了很多 之前也做了一些了解 本来很有信心 可就在回答的时候我紧张了 加上晚上 值了夜班 完全没有状态 总是把想说的到了嘴边 就说不出来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 上海
要放松心态 保持微笑
面试官人很亲切 但是我自己第一次面试特别紧张。 被提问为何全程没有微笑,为什么选择要在优衣库工作,是否能够接受加班晚班,如果发现店内有人偷盗行为你会怎么办。
Q:为什么要选择优衣库
优衣库

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布