最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

过了前两面来攒人品
过了前两面来攒人品。一共三轮,第一轮是单面,是日本的面试官,会配一个翻译小姐姐,自我介绍是英文或日文,其他回答可英文可中文可日文,why优衣库why这个职位有领导力的一件事等等; 第二轮是两天的工厂见习加群面,去的上海附近的供应商厂区,吃的住的非常好,一开始就分组,每个组一个负责人带领。 最后会有一个无领导小组讨论,建议这轮积极活泼一点,多想多问多交流,让负责人和hr记住你最好;最后是单面,生产部主管,全英文或者日文,下周面试,希望自己能通过。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
优衣库生产管理培训生一面-上海
面试之前向前辈打听了面试的流程,去了果然一样。我的面试官是一个日本人,另外加一个中国翻译。面试过程很和谐,就问了我两个问题,首先是一段英文自我介绍,这个建议提前做好准备。面试过程大概10min。过程是全英文的,所以大家需要提前做好准备。然后日本面试官非常和蔼,不是压力面,希望自己能通过二面和三面。
Q:你来优衣库干什么?
优衣库生产管理培训生面试
我觉得还哈,整体面试过程还算轻松,主要围绕你的简历进行面试,面试官一开始问户籍地址及英文程度怎么样,然后用英文进行职业生涯规划面试,然后让你提问。
生产管培生一面
校园宣讲会投简历直接发短信让我去一面,没有网测题,一对一面试。一面很简短,要英文自我介绍,然后问了Why Uniqlo,和我最值得骄傲的一段经历。没有问几个问题就结束了。全程很和蔼,很友好。我穿了一整套优衣库的衣服去面试的,面试官一眼就认出来了然后感谢我支持他们的名牌。全程感觉很好,希望顺利进二面。二面听说是工厂见习。写这篇面经希望攒人品。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
聊得很顺畅,结果没通过
优衣库的氛围有点压抑,感觉办公室很低气压。面试的时候先是英文自我介绍,剩下的问题都是用中文回答,包括对品牌的理解以及门店的了解,最后谈了一下岗位是否能接受出差还有薪资的问题。
优衣库生产管理培训生一面+工厂见习
简历筛选不知道具体刷人情况,感觉一面刷得多一点应该。一面有英语自我介绍的考核,之后中文根据简历问了一些问题,问了在职场中的优势劣势还有对优衣库的看法还有接受出差以及调往东南亚吗。总之求生欲望强一点,热情一点没有太大问题。 工厂见习就是一整个过程的考核,需要多问为什么,多观察,不过这一环节刷人较少。
生产管理培训生面试一般,共5轮面试
优衣库的生产管理培训生2022年春招 (全程线上) 攒人品期待Offer来临。3月8号最后一天看到才投递,赶上了末班车。随即收到邀请线上Open day的提示,参加了10号的线上Open Day。大概330个人参与。优衣库的这个项目是参与了Open Day才会邀请一次面试,旨在让候选人更了解这个项目也是做一个双向选择,所以目测是300+人参与了岗位竞聘,录取名额说是10个,所以报录比大概33:1 😂。3月16号一次面试,是生产部的主管,13年的UMC,英语聊了一阵子后来换成中文。主要内容就是自我介绍,对优衣库的了解等等,问我为什么跨专业。我还问了她自己的职业路径和工作收获,她也很真诚地回答。当天下午收到二面通知。整体不是很难。这里因为一次面试官肯定有多个,看到也有全英文面试的,肯定英文水平是考查重点。3月17号二次面试(Group Discussion),这次二次面试也像OpenDay一样,但是只留下70人。第一个小时presentation,优衣库内部的主管介绍工厂以及更深地讲解了岗位和优衣库的供应链未来发展等等。之后分成7个组,一组10人进单独的Room,一共三个问题,每个人可以回答一个,有三分钟左右的发言时间。最后有一个提问环节。 并不是传统意义上的无领导小组讨论。 当天晚上收到终面预通知。这次估计因为一轮已经考察了英语所以是全中文的。3月23号终面,和日本的生产部工作人员(不确定是不是部长),对方英语很好没有日本口音,问题包括迅速地介绍你自己、为什么没在本专业就业、如果没能进入优衣库想去什么行业、对应聘职位(生产管理培训生)的理解,进了优衣库职业发展的期待、你觉得优衣库目前供应链面对了什么问题、以及反问环节。不知道是我发挥问题还是怎么样就进行了不到10分钟左右TuT,准备的一些对优衣库的了解这种问题都没问TuT。希望能拿到最终Offer。整体对优衣库还是很感谢的,18年末大三秋招面试MIT到了最后一轮没进,但是对优衣库的印象还是很好。首先回馈非常快,其次给报销远程面试路费,钱是小事但是能体现出优衣库作为企业的人文关怀。发面经攒人品吧希望能变成U家人。更新:3月23号终面当天,傍晚收到职场启航网的电话说已经面试通过,(不知道为什么是第三方通知,说是负责招聘这块)问我毕业时间和在上海是否有自有住房,一时间没反应过来没多问问题就挂了电话。谢谢优衣库的一切,也谢谢你看到这里,祝你获得合适的Offer!
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
优衣库面经。
参加校园宣讲会签到、交简历拿到一面机会,一面是在南京东路,一个很好的女中层,在优衣库大概做了十几年,人很好,问题不难。 一面过了之后是工厂见习两天,然后工厂见习会再刷一批人,之后就是日本的两个生产部长全英文面试,有些紧张,准备的好多都没说。然后表现不怎么好。
能够感受到优衣库的诚意
宣讲会现场投递简历,第二天单面,问为什么优衣库,对专业的理解,优衣库能否成为世界第一后续安排工厂见习,然后见习完有一个群面,小组讨论然后pre,一般是生产出现xx问题怎么解决,看中逻辑性,要pre。终面两个部门领导,日本人,用英语面,和初面的问题差不多,英语再说一遍工厂见习食宿都安排的很好,工厂见习也学习到很多,看的出来优衣库很有诚意地想要加深我们对他们的了解,注重双向选择。
生产管培二面
一面通过后发来笔试,但是似乎不刷人,然后收到二面,我十月中旬一面的,二面在11月12号。二面是工厂研修两天,包吃包住,住的四星酒店,吃的宛若过年一般,还有上午茶和下午茶。真的是很棒了。外地来的学生还报销往返高铁。第一天介绍产前会议,第二天参观流水线,然后小组讨论,问题是有一批货物有污渍黄斑怎么办。楼主感觉讨论的不是特别好,但是争取了演讲的机会,希望顺利通过。
优衣库

Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布