最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

优衣库二面经验分享和交流
早上九点在王府井的APM面试,面试的人很多,在会议室等待后进入群面,结构化面试和无小组讨论两部分,两部分的过程中面试官会在旁边看。
面试优衣库店员的经验
先到店里去询问还要不要兼职或全职的,然后会通知面试时间,面试通过之后会发offer,面试问题很简单,表现的开朗活泼一点就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
规范实在,同事友好,后期待遇很不错。
参加了上海的一面,这个公司只在宣讲会上收简历,还要网申。如果只是网申但是没有去宣讲会的同学是没有机会面试的,一面分中英文,主要是简历。
Q:为什么读研而不是工作?
面试了职位:产品运营 - 上海
出勤时长是关键,必须达到
主要的就是要性格开朗,有活力是必须的,实习生每月必须达到至少96小时,不超过166小时,如果不能达到基本不能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么来优衣库?
优衣库面试 没什么难度
就问一下为什么选择优衣库 个人自我介绍 答一下对优衣库好的方面的一些了解 对自身有什么好的发展经历之类的
Q:为什么选择优衣库
面试了职位:产品运营 - 上海
优衣库面试感觉有一定的男度。
主要分为三轮:1面试店长和sv2sv和LD3LD和部长那么主要面试逻辑思维以及随机应变的能力。
Q:自我介绍
Christy
【产品运营】面试分享
一面是日本人和一个翻译,全程英文。面试官还是很和蔼的,但是对于着装要求也很严格,建议穿正式一点的服装,西装等。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
鸳鸯谷台灯建筑工程师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:店铺管理培训生。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
一面  店长面试,基本问题比如:为什么选择优衣库?你未来三年的规划?按常规答案回答,状态自信一点。群面,包括情景模拟+无领导小组讨论。表现的活跃一点,可以主动承担起leader的角色,cue流程。或者负责记录汇总。这两种表现都比较吸睛。部长面:围绕简历提问,如是回答即可,重点突出自己吃苦耐劳,团队协作的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
优衣库实习生面试经验
1.自我介绍。 2.能不能吃苦。 3.对方介绍工作情况。 因为是实习生面试,所以没有那么困难,但重要的是坚持。相对来说优衣库的工资还可以,就是累并且要求高。如果坚持下来并参加过它的一些交流会是有很大帮助的,至少你理解了它的理念,并有所感悟的话,大学生涯过得不会那么迷茫。 最主要的,优衣库招的是志同道合的伙伴,所以面试之前了解下,并且研究下它的经营理念还是有必要的。不过现在基本大连的状态是比较缺人,只要看起来不是太不靠谱,都还是可以的。它想要的是长期坚持并且能坚持下来的,不希望找个实习生,玩两天就走了,很浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 上海
很早以前的优衣库群面。
11年毕业,投了优衣库的简历。通知去南京东路的总部面试,先看总裁讲话的视频,然后十个人一组群面。题目是对优衣库店铺规划,在一线城市集中铺点发展还是到二三线城市铺点。面试的人大多是复旦、同济的。东华纺织的最后录取了两个男生,他们做了一年就离职了,说是太累。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
优衣库

加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布