最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试三轮 。
面试三轮 第一轮是人力公司帮忙初选 第二轮是公司的区域经理级别的面试 第三轮是大boss面试 很正规 很有序 面试官都很有水平 自己按照自己对公司的理解好好准备 不要紧张就可以了
面试了职位:店经理储备 - 上海
在西南民族大学的教室里面.
在西南民族大学的教室里面,共12个人,只有三个男生。先是自我介绍,然后下组讨论。讨论的题目是:2月份春节前后顾客偏多,怎样安排员工,既能照顾店里面人员充足,又能满足员工回家探亲的愿望。有三个选项。一是直接放假,二是调动其他店里面的人。三是什么忘了。可自行补充。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:怎样看待外地派遣。
面试了职位:店经理储备 - 上海
先是就辩论论题自行选...
先是就辩论论题自行选择一个进行阐述,思考时间是一分半钟,陈述时间也是一分半钟。 然后是无领导小组讨论。 然后是提问环节,会问工作地点意向城市,并会问服不服从公司调配。 最后是提问环节,可以向面试官提问,时间是三分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作城市的选择。
面试了职位:店经理储备 - 上海
面试官很年轻,一轮群面比较简单。
一轮群面有攻略所以并不是很心慌,去得挺早结果一直等到了最后一组。当时面试官已经看上去很疲倦了。整个过程都按大家提供的经验走,比较顺利。但是二面的时候表现的不够好。
店经理储备 在优衣库工作
网申通过通知3月29号去华农面试。去的时候必须要带智联招聘上优衣库的简历, 唉,我竟然忘记我的电脑限制了网页的弹出没办法就只打印了智联招聘的简历.. 结果去到现场签到,人家说一定要优衣库的简历才行,飞快的在校园里面抓了一个华农的同学问到最近的打印店把简历打出来, 真崎岖的道路.. 一面是群面,被叫到外面排队。然后问了前后两位女生的名字。这次的面试有四项:1,辩题陈述;2,无领导小组讨论;3,面试官提问;4,向面试官提问 辩题陈述顿时感觉自己的逻辑能力怎么这么差,有把握的同学最好第一个起来陈述。
Q:1,你认为你在刚才的小组讨论中担当了一个什么样的角色? 2,把你派去其他城市工作你会同意么?你会有什么顾虑? 3,你除了优衣库家的面试还参加哪家的面试?
面试了职位:店经理储备 - 上海
面试形式是群面.
面试形式是群面,一组12个人,做好以后,先是自我介绍,自我介绍最好简练吧,千万别说一大堆,说自己的主要信息和特点就行。然后就是发了一张纸,上面有好多辩论式的题目,比如:大学生是否应该支持参加社团工作啊,在公司里是听话比较重要还是提意见比较重要啊,成大事者不拘小节还是局小节啊等等,反正不难,看好题目以后每个人开始陈述,几分钟忘记了,谁先想好谁说。 然后是无领导小组讨论嘛。
Q:你可以适应全国调派吗?
面试了职位:店经理储备 - 上海
我是在无意间看到网申的店经理储备干部这一职位的。
我是在无意间看到网申的店经理储备干部这一职位的,该岗位针对应届毕业生以及别一两年的学生。对于有相关经验的我,抱着试试看的心理进行的网申。 网申后大概半个月吧,安排了面试。一面是在南京航空航天大学,是群面,去的时候,已经有很多学生在那边等了。等待的时候,前面的电视一直在宣传优衣库的理念与职位的规划。群面:10个人,先是做了自我介绍,然后就是10个人探讨问题,问题就是针对优衣库发展电商的问题。跟其他群面一样,有一个Leader,基本上你不做不发言的那个,就OK了。当然,发言也要有自己的想法,不能随波逐流。 二面是在一面后的第二天,被安排在南京的一个酒店里,我也见到了一面同组的两个人。二面真是人才济济,跟我一组的其他4个人:一个研究生毕业,说是放弃了去台湾留学的机会;一个学生会的什么人;一个是组建了社团的;一个也是学生会的。就我一个人比较平凡。由于本人以为二面还要一段时间,我一点准备都没有。面试首先是自我介绍,介绍自己在学校里的突出贡献。(我当时头脑蒙了,已经毕业2年了,然后立马搜罗学校的事情。其实,我完全可以介绍自己的工作经验,因为我本身就是管理几家店铺的。)当然,由于这个自我介绍没回答好,无法展示自己的领导能力,我的一次机会就错过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:群面:自我介绍。问一些简历上所出现的问题。还有就是对城市的选择。 第二次面试:也是针对自己之前的在校经验,提出一些问题。
面试了职位:店经理储备 - 上海
一面是店长面试进行无...
一面是店长面试进行无领导小组讨论。二面是区域经理的群面,主要是梳理大学的情况
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,无领导小组讨论 为什么选择优衣库
面试了职位:店经理储备 - 上海
一去面试地点先是签到。
一去面试地点先是签到,然后,公司HR美女姐姐会放一段关于优衣库文化,发展,人才培养等的视频,再就是进入面试室,我们是10人 我们是10一组的群面,每人按号码坐好,每人一分钟自我介绍,然后就是群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:如果客户投诉我的员工,我会怎么办。
面试了职位:店经理储备 - 上海
前面两轮都是群面,多...
前面两轮都是群面,多对一,终面的时候还是,不过换成了公司的高层,先让你自我介绍,然后再根据你的自我介绍问你问题,,大家千万不要紧张!
Q:自我介绍,你的梦想是什么,你最大的出彩点
优衣库

霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布