最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
应届毕业生人力资源三面。
一面群面,和其他群面基本一样,人力咨询公司买的题目,然后7-8个人围坐一桌,HR旁边看着讨论二面,人力经理-高级经理级面试,一般是人力资源的执行层,有3-8年工作经验的人来面,基本上是结构化面试,看看思路是否清晰三面,HRD面试,主要是情景化面试,要求候选人开拓思维从多个角度去回答问题,很杀脑细胞。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
已通知二面,分享一下一面情景
去了先签到,交了两份简历,还要签一个保密协议,之后就是等,一面是群面,十个人一起,就一个问题展开讨论,30分钟,之后3分钟陈述,最后HR还问了如果让你选你们组一个人淘汰,你选谁,为什么。
Q:就一个事件展开讨论,提出解决方案
面试了职位:人力资源专员 - 北京
华夏幸福常规小组讨论。
很常规的小组讨论,讨论一家服装店现有的问题,让我们提出解决方案。基本上是30分钟讨论,3分钟报告。然后还有7分钟的面试官提问。
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,首先是一个三分钟的自我介绍,谈一谈自己的个人信息,基本情况,大学期间的学习状况,自己的优缺点,然后会针对你的自我介绍问一些针对性的问题。然后等通知复试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
我参加华夏幸福校招。
我参加华夏幸福校招,一共有以下几轮: 简历筛选、网上测试、初面(群面)、复试(hr面)、终面(项目总、区域总)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
华夏幸福校园招聘用人单位直面
主要是在用人单位的直接面试,就是结合简历问了下学生工作,主要还是考察面试者的临场发挥吧,其实语言顺畅,自己能够自圆其说就好了,不用太紧张。
Q:学生工作哪个最有成就感
一共分三轮。
一共分三轮,一面和二面连续进行,一面分俩阶段,第一阶段是无领导小组讨论,第二阶段辩论赛形式,然后吃饭等通知(下午五点开始面试,一面结束差不多快7点了,提供了盒饭,边吃边等结果,华夏这一块做的还是很贴心的,效率也高),吃完饭没多久,宣读结果,13个人留5个人进二面,其他人可以回去了。二面是二对一形式,俩面试官问你一些结构化的问题,感觉自己回答的不好,不知道能不能进终面,祈祷吧~
一轮群面,11个人一组
11个人一组,无领导小组讨论,案例,特别长,HR会问问题,问了一个没说话的同学要补充什么,time controler 通过了,时间把控比较好,我被刷了...
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试一共分为3轮。
面试一共分为3轮,就是v回到家肯德基并不是,先群面,再单面,就是大概这样,最好还有意林总复试,就是一起面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
终面是六七个人面试你一个人
因为特别想加入这个企业,所以投入了很多,准备了很久。对企业的规模,发展,所经营的项目都做了很多了解,可是这些问题都没问。北京总部办公环境挺好的,hr姐姐也很棒。终面是六七个人面试你一个人,面试整体难度不大,我觉得也发挥的挺好,但由于地点选择失误,所以没能留下,很是遗憾。现在想想当时好傻,其实我是愿意留在北京工作的,只是没有表述清楚。
华夏幸福基业股份有限公司

琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布