最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论+单独面试。
过程比较正规,应聘的不少。基本上只要正常发挥就可以了。第一轮无领导一定要多说话,不要让领导武略自己就可以第二轮简单讲一讲就行。
面试了职位:柜员 - 北京
介绍自己也是必不可少的,然后会根据你提交的简历提问
一面时,先是小兵给我们面试,2对一,基本就是介绍自已,然后简单说一下自己为什么报考农行;二面时是一些领导级别的给你面,介绍自己也是必不可少的,然后会根据你提交的简历提问,只要注重回答的问题紧扣:团结合作,集体精神就可以了。其中你可以加入一些你大学时期在班级或者学生会做过的关于集体合作的事情,当然不能刻意一定要和集体挂上边。还有就是最好事先熟悉一下农行的产品,这个只要上网搜一下或者直接进官网看一下就行。
Q:1.介绍自己;2.对农行有什么了解;3.根据你的简历提问题,基本集中在你大学社团班级上的,你需要学会把这些事情和你银行日后的工作扯上关系。
应届生校招面试四大行
2017年应届生校招进的农业银行,是在2016年11月通过笔试的,然后被通知去面试,面试分两轮,在一天内完成。 1、第一轮面试是群面,被点到名字的人为一个组进去办公室面试,有自己的号牌。当时一个组8个人,进去之后先做自我介绍,然后被分成两个小组做小组讨论,题目为“设计一款面向社区的银行APP”。会给你一张大白纸让你在上面画出你设计的APP的界面,给你的时间是20分钟,20分钟之后向HR做一个设计阐述、讲解。 2、第一轮面完之后就是外面等,会有一个大的屏幕上面公布通过的名单,一轮面刷人刷的不多,只要不是表现的特别糟糕都会进入二面。二面是农行的领导(例如行长)进行面试,普遍年龄比较大,是3个领导面你一个,会让你做自我介绍,做完以后根据你的简历提问。以我自己为例,因为我实习一份是中国银行一份是网易,面试官就问我为什么不选择互联网行业工作而选择银行,又问了一些互联网金融的问题,问了我的爱好啊之类的,还问了是不是本地人。 3、二面面完之后就结束了,录取打分是笔试分+一面分+二面分,大概一个月左右收到的录取通知,然后就是签订三方协议和体检。整体来说不是特别难,面试轮数也不算多,我面过招商银行一共面了五轮,这么算来农行算很友好了。农行面试流程很流畅,也不会特别刁难人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:怎么看待互联网金融对银行的冲击?
面试方式总的来说还挺适合我的
面试过程和我之前所了解到的农行面试是一致的,采取的是无领导小组讨论(辩论赛)+半结构化的形式。总的来说挺好的,也不是特别难。
中国农业银行

momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2023-12-14 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布