最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试被放鸽子了
面试被放鸽子了,光等待时间就一个半小时,然后告知回家。对求职者不尊重,摆出一副你爱来不来的态度,没有耐心,面试官很不成熟,缺乏经验。
面试了职位:后端开发 - 北京
opengl移动端驱动开发,难度较高
面试伊始即发现岗位要求和以往项目经历不匹配,对方要求对opengl es有足够了解的开发者,并且对于若干流程和优化问题需要有自己的看法和见解,印象比较深刻。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果让你设计一个shader单步调试的工具,你会如何入手。
快手Java 后台面试
项目经验设计 实现Redis分布式锁ArrayList 扩容实现数据库锁 隔离级别HashMap的结构
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
golang工程师校招面试
一面:全程怼,问了一个快排,我说我先说一下思路再写?他说你直接写得了,问的技术问题没问多少,面完没音讯了,我以为凉了,一周后又被捞起来了。二面:详细说了实习的内容,问了mergesort,谈了redis的一些底层结构,进程通信方式,过了。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试难度较大,面试官不是很友善
面试官不是很友善,喜欢怼人,只面试一轮,面试了一个多小时,面试官给人很有压力,面试气氛死气沉沉,不能胜任。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 北京
研发面试,算法很重要
首先自我介绍,一道算法题,然后不断的变种,最好努力尝试写出来,然后就是聊技术细节和项目,还蹭了顿午饭,下午继续2面,也是聊技术细节和项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州快手两轮凉面
快手一面:介绍项目限流算法、与熔断、降级区别java锁机制,各种锁的区别AQS实现原理volatile 实现原理分布式锁使用、redlock算法写一个算法题:LC 31.快手二面:arthas实现binlog同步实现cms与G1的区别mysql锁实现原理hsf如何解决包冲突
后端开发面试一般,共1轮面试
推荐架构研发一面召回平台的框架,怎么做向量检索,对比业界方案有哪些优势,然后写一套题,给一个数字N,问1,2,3...N,最多可以构造多少个二叉搜索树
2022-07-11 发布
快手

阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京光速锦程科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
hr主动发的邀请,面试之前问了句工资之后就把面试从线下改成线上了
2023-06-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布