最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

财务面试很好,共4轮面试
是快手财务分析的校招岗位一面是很温柔的小姐姐,没怎么问专业问题,主要就是根据简历提问,沟通非常顺畅。二面是比较严肃的大哥哥,因为是大佬所以问了较多专业问题,比如CPA的问题,还有一些开放性问题,简历没怎么问。许愿能过!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是简历面,还问了对于传统企业和互联额企业区别的看法,为什么去公司不去事务所,反问问了商业化是什么。
2022-09-19 发布
财务面试一般,共1轮面试
面试的是财务分析员,走的是校招,面试官是在户外进行面试的,然后有的时候可能就听不清我说的话,包括我做的自我介绍,他可能也没怎么听,其次,他会问一些关于专业的相关知识,相关知识可能我早就忘的差不多了,其中有一个简单的问题我回答错了,答完才想起来,还一本正经的回答,估计凉了
【财务】面经分享
一面 美团saas销售管理运营,详细问了简历和之前工作经历,离职原因等。还是问专业和技术问题 怎么做业务分析 具体的案例问题 和怎么协调与业务方的工作关系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么分析销售的人效和漏斗模型
快手

阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星名片盒商标代理人
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布