最近更新时间:2024-05-01 05:00:00
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:董事会秘书 - 南京
面试:南京金螳螂家装电子商务有限公司走过场,人事一定让中午吃饭的时间去,不能提前或推迟
走走过场,不招人,装潢单位招总助,人事的kpi之一,我是去送人头的,一大早去的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:熊猫厨卫PANDA南京中电熊猫家电有限公司软件工程师面试经历。
首先是HR做一些公司的简要说明,其次是和你进一步聊一下;技术面试是由总工程师来面试的,了解一些关于简历上面所提到的经历,询问了对智能电视发展的看法等等;后续由另外一名工程师来面试,主要是询问一些技术上的问题, 比较基础。
Q:TCP/IP协议有关知识点。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:南京斯铂瑞环境工程有限公司面试java开发工程师。
先是去填表,然后hr面试,之后技术员面试,最后就让我等通知。因为没有正式的java方面的员工,所以面试我的是一个UI。这大家都懂得。
Q:主要是会不会Ajax。还有正常的java基础。
面试了职位:持续改进管培生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特MT-CI面试
MT-CI面试,去南农大听了场宣讲会投递简历,当晚就接到了初面通知,初面HR针对简历问了简单的问题,主要是对CI的理解,HR觉得很好,过程很愉快,直接说其他问题会在溧水面试问我。 二面是行政部门的经理面的,也问了对CI的理解,我虽然回答的和初面差不多,却被否定了,可能不同领导及不同级别对职位的看法不同。
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:外贸助理 - 南京
面试:科雄KAOSUN面试 外贸助理 有外贸的工作经验
带份简历,先是人事和你交流,了解下你的个人情况。然后是外贸主管面试,短文英译中,然后是英文介绍一下你的上一份工作。然后就是回去等通知,电话告诉我可以来上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:外国客户来公司验货,如果吃饭时间到了,你有什么安排和推荐?
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特没诚意的企业,有点为难他人。
问的问题都还是常规的,但是很刁钻。我是刚工作一年,但是最后面试官说他们的设计师都是工作五年以上的,这话明显是给个下马威,既然你要求高,还找我来面试有什么意义吗?
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的
老总面试的,唔哩唔哩地话都讲不清,让你写一个装修的短评,上来就说写得不对不好,也不说哪儿不对不好。然后就叫你去免费帮他们去工地拉客户,活脱脱**面孔,也没有专业的培训,免费的实习过后还要看试用期。两百来个微信死粉,毫无评论,这么烂的媒介运营还玩招聘套路,无语。
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试:老板电器参加老板电器面试感受及过程分享。
通知去面试,感觉面试的时候乱糟糟的  只是部门领导随便问了几句,就打发了感觉很随意,也不管你的要求想法或者是疑问
Q:有没有行业经验?
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京享之尊建材有限公司因转正时没提前通知不过去,被人事电话威胁让我找不到工作。
试用期3个月无保险,第一个月3K二月3.5k三月4K,转正4.5K+五险单休,前一周无薪资,一坐下来直接谈薪资是否同意然后签字,然后谈个人简历,最后上机测试,我问了旁边的同事我的工作职责线上和线下设计量不大,然后让我明天直接来上班,后来觉得薪资低了想通知他们不去,发现号码没有保存没有通知到,然后人事打电话问我为什么没有来,我把情况说了下,他说我这人言而无信说要来却不来,要去网站平台上举报我简历,让我找不到工作!骂我是骗子说来不来,我说确实是我有错没通知到你但你威胁我是什么意思,这男的就不停骂我我就赶紧挂电话了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:你身体健康状况怎么样,你脸色不好有没有什么问题。