最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:采购专员 - 南京
面试经历,跌宕起伏!
是群面。面试了10个人,最后只有我留下来了。但是后面的人事对我好像并怎么满意,通知我后面有消息会联系我。本以为很顺利,但是到最后CEO说我不行,放在第二梯队中,有需要再联系。个人觉得这家公司虽然很好,工资一般,但是人事可能在公司的管理很强势,员工可能做的不是很舒服。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
面试了职位:采购助理实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特总体难度一般 部门经理直接面试
由部门经理直接面试问了学校社团活动的相关问题  具体是作什么的以及之前实习学到了什么 自己有什么有点关注求职者能力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特校园第一面——A.O.Smith水处理。
因为有在A.O.Smith热水器的供应链实习经历,而且又是最后一个面试的,所以只是简单的问了几个跟实习经历相关的问题,最关键的还是对自己的实习经历有一个很好的了解,简历上写的每一点自己都能够回答,说出来一些东西。
Q:除了简历上写的你做的事情之外,你还做了些什么?
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉特家俱有限公司应届生的面试要求有多少?
首先作为一名专科应届生,刚毕业想进大公司时几乎没可能了。但是可以多多利用周围学校的资源,可以跑跑本科院校的招聘会。1.准备一个面试的作品集;2.大胆的展示自己。
Q:你的职业规划。
外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特一次现场面试一次视频面试。
现场面试和视频面试全是半聊天半技术面,问的问题包括为啥来南京,你对岗位有啥看法等,基本两次套路是一致的。
Q:你对这个岗位有什么理解?
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:威乃达平面设计岗位招聘,领导人不错。
先是HR面,基本问几个简单的问题,然后下周让过来领导面,领导人不错,很有能力,据说双硕士学位,先是对公司大体介绍,感觉公司未来发展潜力很大,跟着公司发展应该可以得到很大职业空间。 个人因为个人职业发展规划没有去,如果对设计比较有想法的,可是考虑一下。不过他们公司就招一个平面设计,英语要求比较高。
面试了职位:企划副经理 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司红星美凯龙面试经历~~~~~~
一直从事招商工作,人事在网上筛选的简历却打电话让我面试企划方面的工作。建议面试官转应聘其他职位,却无果。结果企划负责人简单面试几句,就没有下文了。说好的答复也没有来电。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试:老板电器参加老板电器面试感受及过程分享。
通知去面试,感觉面试的时候乱糟糟的  只是部门领导随便问了几句,就打发了感觉很随意,也不管你的要求想法或者是疑问
Q:有没有行业经验?
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特公司比较人性化,面试过程比较轻松。
第一次就是HR电话简单沟通,因为是社招所以大多是聊的以前工作的环境、经验和工作模式等等。 第二次也是电话沟通,这次就是公司领导来进行电话面试了,主要聊行业内的一些话题和对于公司产品或者公司销售模式的一些看法等等。总体来说两次电话面试比较轻松,而且也能感觉到公司比较人性化而不失严谨。 第三次就是前往公司进行面试。主要问的问题比较针对性了,比如对于市场的见解和后期的模式等等。