最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
南京我乐家居制造有限公司

外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
面试了职位:持续改进管培生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特MT-CI面试
MT-CI面试,去南农大听了场宣讲会投递简历,当晚就接到了初面通知,初面HR针对简历问了简单的问题,主要是对CI的理解,HR觉得很好,过程很愉快,直接说其他问题会在溧水面试问我。 二面是行政部门的经理面的,也问了对CI的理解,我虽然回答的和初面差不多,却被否定了,可能不同领导及不同级别对职位的看法不同。
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的
老总面试的,唔哩唔哩地话都讲不清,让你写一个装修的短评,上来就说写得不对不好,也不说哪儿不对不好。然后就叫你去免费帮他们去工地拉客户,活脱脱**面孔,也没有专业的培训,免费的实习过后还要看试用期。两百来个微信死粉,毫无评论,这么烂的媒介运营还玩招聘套路,无语。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司运营面试不好,共4轮面试
公司规模很小,不推荐过来。感觉更多是过来套你运营思路的!!!
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:空间设计师助理 - 南京
面试:南京共想空间设计有限公司面试比较严谨难度还可以
先填一份面试简历,如果有带的那边会存留;HR会让你做自我介绍同时会问你为什么离开上一家公司,以及对共想有什么了解;会告诉你薪资的构成,看看你能否接受;最后会在电脑上看一下你携带的作品;回去之后会给你发一封邮件,需要你在3日内完成,再次过来把完成的内容讲解一下。
Q:对我们公司有多少了解?
面试了职位:招聘 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试分初试和复试,以专业性问题为主。
首先是人事部面试,面试的问题以专业性为主,也会问一下兴趣爱好和本人性格之类的问题;复试是大领导复试,人看上去就很不错,没有问比较夸张的问题。
面试了职位:企划副经理 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司红星美凯龙面试经历~~~~~~
一直从事招商工作,人事在网上筛选的简历却打电话让我面试企划方面的工作。建议面试官转应聘其他职位,却无果。结果企划负责人简单面试几句,就没有下文了。说好的答复也没有来电。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:建筑设计工程师 - 南京
面试:南京墨工建筑装修有限公司问工作经历 和你的专业知识
工程部经理面试 难度适中 不会有刻意刁难的问题 一般照实说就可以  建议不要夸大自己的能力 不然会在实际工作中出现麻烦
Q:专业
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京启佑电器有限公司面试时间很短,流程简单
进去由于没有带简历,先填写一张简历,然后等了会被一个工人员带到会客厅进行一对一的面试,主要问了上次工作情况,是否在南京发展等,然后就等通知,不过因个人原因没有参加第二天通知的复试。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。