最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一共三轮。hr面,群面,高管面~
第一轮:就在学校参加完宣讲会当场面试啦,面试官就跟你简单聊聊天,问了些跟岗位相关的问题,比如我是被问到对营销的看法,为什么要应聘此岗位之类的。另外,会针对你简历中的实习经历问一些问题,比如最大的收获成就之类的。最后叫你提问,这个就要提前准备好啦。 第二轮:说真的。去之前我大概知道会有哪几种类型,然而没想到的是所有的类型要轮着来一遍,QAQ 首先是分组,做一份性格测试,然后面试开始没人两句话介绍自己。接着就开始即兴演讲啦,现场抽题目,讲90秒。具体的内容应该和应聘岗位相关,营销当然就是一些销售的问题了。结束后会有一个小组成员互评过程。再来,无领导小组讨论:会给一个具体的材料,大体就是怎么营销的方案吧,这个时间是40分钟。最后还会有一轮情景模拟销售的环节,依旧是抽题目,然后讲四分钟的样子。题目有点难,举个例子吧,比如把一瓶喝过的水卖出去这种。 第三轮:还没开始,希望能有好结果~~~发个面经攒人品。最后必须要夸夸我乐的HR们,题目都是自己出的,感觉特别用心,不像其他的公司会是那种比较老的题目,赞一个!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
三轮面试,难度中间偏上。
16年校招,三轮面试 1.校园宣讲初面,比较简单,大概就是聊聊天 2.二面,一分钟自我介绍,四分钟即兴演讲,无领导小组讨论,模拟销售 3.终面,副总单面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:即兴演讲环节:客户粘性。
四轮。
四轮,初试,复试是无领导小组讨论,然后营销部总监面试,最后是人力资源总监面试,面试感觉还行,还好还好!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
等了半下午,中午被叫去面试。
等了半下午,中午被叫去面试,十个人群面。首先让设计一个5-10分钟面试方案,之后hr提问,最后面试者提问。
非技术类管理培训生 跨专业面试
面试主要过程为一对一面试,面试官会和你聊聊天,并提一些问题,面试过程比较简单,先是自我介绍,大体简要的介绍一下自己,然后面试官会问问题,比如:你觉得你的优势是什么?你在学校期间作为班干部负责的最成功的一次活动是什么?你和专业人员相比,优缺点是什么?
Q:你觉得你的优势是什么?你在学校期间作为班干部负责的最成功的一次活动是什么?你和专业人员相比,优缺点是什么?我们公司为什么录用你?你有相关的实习经验吗?大体介绍一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
我乐家居面试经历财务管培生。
1.1分钟自我介绍 2.90秒演讲(财务管理相关) 3.无领导小组讨论(围绕刚才的演讲选择一个合适主题进行深入) 4.笔试(财务会计) 5.一对一
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:家庭、学习、工作地点 实习经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
挺愉快的面试、非常人性化。
面试一共有三轮,一面是hr姐姐,很亲切的,会给你介绍一下工作等等,二面是群面,七八人一组,先自我介绍,然后是无领导小组讨论,最后是模拟销售,都不是很难,正常发挥就好,全程非常愉快,中间有水果提供,还有公司食堂的午餐。三面是和高管1对1聊聊,最后一面不怎么刷人的,放松就好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:质保部-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特史密斯面试实习生面试
史密斯平时招实习生特别多,一批走了,又招一批,一些比较简单的工作都让实习生来做。我当时投简历,第二天就给我打电话了,问了我一些比较简单的问题,主要是时间问题,能做多久。然后加hr微信,说后面与主管约好时间通知我面试。 面试的时候是坐班车去的,坐了一个多小时,是真的远。当天面试,刚好主管在开会,我在那硬是等了一个多小时,我的天。后面面试主管来了,还有HR的主管,两个人面试,部门主管就首先让自我介绍了一下,然后就问知道部门这个岗位的主要工作吗?最后主要就问我能做到什么时候。最后一个是最主要的。人力的主管什么也没有问。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位的职责了解多少。
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的
老总面试的,唔哩唔哩地话都讲不清,让你写一个装修的短评,上来就说写得不对不好,也不说哪儿不对不好。然后就叫你去免费帮他们去工地拉客户,活脱脱**面孔,也没有专业的培训,免费的实习过后还要看试用期。两百来个微信死粉,毫无评论,这么烂的媒介运营还玩招聘套路,无语。
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特艾欧史密斯供应链管培面经
总共三面且,全程无英文,第一面是校园宣讲次日:简单自我介绍,然后等通知;第二面:电话邀约视频面试,部门经理与人事双人轮换,问及项目经验、本科成绩、日常活动、导师对自己的看法、朋友相处状况以及家庭情况等,全程是稍微压力性面试,会根据你所说往下挖,直到你说不出来。第三面:根据二面情况电话通知是否还需到公司进行三面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学过高数吗?考了多少分?你认为自己学习能力怎么样?
面试了职位:持续改进管培生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特MT-CI面试
MT-CI面试,去南农大听了场宣讲会投递简历,当晚就接到了初面通知,初面HR针对简历问了简单的问题,主要是对CI的理解,HR觉得很好,过程很愉快,直接说其他问题会在溧水面试问我。 二面是行政部门的经理面的,也问了对CI的理解,我虽然回答的和初面差不多,却被否定了,可能不同领导及不同级别对职位的看法不同。
巴尔镇耳麦副园长
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司面试:运营。面试体验不太好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
单纯就是套路运营经验的,聊了一个小时一直在问运营方面的经验。规模不大20人左右,气氛有点压抑。不推荐
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:威乃达平面设计岗位招聘,领导人不错。
先是HR面,基本问几个简单的问题,然后下周让过来领导面,领导人不错,很有能力,据说双硕士学位,先是对公司大体介绍,感觉公司未来发展潜力很大,跟着公司发展应该可以得到很大职业空间。 个人因为个人职业发展规划没有去,如果对设计比较有想法的,可是考虑一下。不过他们公司就招一个平面设计,英语要求比较高。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京享之尊建材有限公司因转正时没提前通知不过去,被人事电话威胁让我找不到工作。
试用期3个月无保险,第一个月3K二月3.5k三月4K,转正4.5K+五险单休,前一周无薪资,一坐下来直接谈薪资是否同意然后签字,然后谈个人简历,最后上机测试,我问了旁边的同事我的工作职责线上和线下设计量不大,然后让我明天直接来上班,后来觉得薪资低了想通知他们不去,发现号码没有保存没有通知到,然后人事打电话问我为什么没有来,我把情况说了下,他说我这人言而无信说要来却不来,要去网站平台上举报我简历,让我找不到工作!骂我是骗子说来不来,我说确实是我有错没通知到你但你威胁我是什么意思,这男的就不停骂我我就赶紧挂电话了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:你身体健康状况怎么样,你脸色不好有没有什么问题。
面试了职位:室内设计师-实习生 - 南京
面试:南京良天装饰工程有限公司最近刚成立的以家装设计为主的设计加施工公司
一次通过,主要考量的是员工的综合实力,因为家装设计师需要有一定的工作经验以及谈单技巧,所以在综合能力上也是有所考量的。
Q:毕业院校及学历,还有工作经历。
面试了职位:C++ - 南京
面试:CHANITEX佳尼特做的水处理的项目
做的水处理的项目,面试考官不错人好,报销来回车费机票 ,提供住宿。就是在溧水,距离市中心很远,上下班有班车。
面试了职位:外贸助理 - 南京
面试:科雄KAOSUN面试 外贸助理 有外贸的工作经验
带份简历,先是人事和你交流,了解下你的个人情况。然后是外贸主管面试,短文英译中,然后是英文介绍一下你的上一份工作。然后就是回去等通知,电话告诉我可以来上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:外国客户来公司验货,如果吃饭时间到了,你有什么安排和推荐?