最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
很有意思的面试,面试设计的很好
面试的环节设计蛮多的,公司应该是真心想培育一部分人出来,前后经历了三轮面试,两轮群面,一轮单面,每个面试环节都很有意思。
Q:即兴演讲。
面试了职位:市场营销 - 南京
我乐家居面试总体感受不错。
我乐家居面试总体感受不错。本人南京高校2019届毕业生,3月中去我乐家居参加春招面试。春招面试节奏很快,总共有两面。 1.群面群面不同岗位有不同题目,营销管培生岗位的群面是11位应聘者加上一位hr和一位销售主管,总共13人,在我乐公司的一间会议室内。首先是hr介绍流程,群面是两分钟演讲加一分钟自我介绍加半小时讨论,其中演讲题目规定了6个左右,可以自己去hr那里选题目,题目有你最常用的app、和厨房有关的故事、大学最有意义的一件事等等,大家主要选了最常用的app。其中自我介绍一分钟可以或短或长但演讲和自我介绍总共三分钟,可以调整,但不能超过三分钟,否则会被打断。最后的无领导小组讨论的题目是:我乐家居在某市有分店,需要完成2018年销售目标,并为2019年销售额准备,需要得出切实可行的方案。关于店的详细情况都写在了纸上,分别从地理位置、店员情况、供应商、投资人、广告商、设计师等主体进行了介绍,同时给出了已有销售额数据表。讨论完成后面试官会点评。 2.单面单面是上午的hr和另外一位更高级别的主管面。进去后很客气,先让自我介绍,然后问简历里他们感兴趣的事情,问了你大学最有意义的一件事,最遗憾的一件事,为什么想加入我乐,对营销有什么看法,想从事哪个细分的岗位,对工作地点有什么看法。单面全程大概不到十分钟,很快,然后回去等通知,大概过了一周,收到offer。 总之我乐家居面试让我感受到了温暖,不仅仅是那一顿中午饭,他们还带着没过的同学参观了企业,也是对没过同学的一种关心吧。在群面中我们过的比例很大,至少过了8个人。在本人参加过的众多群面中,汇报的人只要有点条理,分个123,大多都能过。单面中,你要会讲故事,主动去引导面试官,在你自己的表述中要提现你自己的亮点,顺便把你对他们公司的了解、对岗位的认识讲出来融入在你的交谈中。而不是面试官问一个回答一个,有技巧的回答问题能增色不晒,而讲故事就是很有效果的一种技巧。自我介绍很重要,一定要让人听起来感觉这个自我介绍是属于你的,这就需要有能让人记住的一两点,就比如我每次自我介绍都会说我反串过白雪公主。祝愿大家前程似锦哈!
面试了职位:市场营销 - 南京
目前在等待复试,自信最重要
初试:1对1形式,先做自我介绍,HR会从你的介绍,以及简历中,围绕她感兴趣的话题进行提问。难度适中,整个过程比较轻松。
Q:我个人的创业经历(卖自行车)中遇到的困难,工作中的职责
感受一下传统行业的市场部面试
HR小姐姐态度很好,交谈起来让人如沐春风;面试前需要填一下基本信息和性格测试。部门领导问的问题难度一般,对本部门的工作划分挺明确,但是对招聘岗位的需求不太明确。
面试了职位:市场营销 - 南京
展现最好的自己才能让人记住你。
首先的初试就是简单的自我介绍,然后我的重点是复试,一开始会让你进行笔试,行测题目,性格测试等,不要慌,好好做,一般都不会有太大的问题,然后就是同样应聘职位的人一起进行群面,一组大概8到10人,第一节是三分钟演讲,题目自己抽,随机性大,如果口才好比较占便宜,第二节小组讨论,网上各种攻略,好好学习,第三节是对应职位的情景模拟,比如我们就是推销东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:小组讨论。
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
巴尔镇耳麦副园长
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司面试:运营。面试体验不太好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
单纯就是套路运营经验的,聊了一个小时一直在问运营方面的经验。规模不大20人左右,气氛有点压抑。不推荐
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试艾欧史密斯生产管培。
一共三轮。第一轮在学校参加校园招聘,投了简历后有个2-3分钟的简短交流,就是针对简历上问一些问题。第二轮视频面,就是你未来的直接领导+一个HR,还是问简历,就是更详细一些。比较看重学生工作经历。第三轮是公司高层领导当面面试,随便聊,要看成绩单。第三轮完第二天就通知结果了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特A.O.面试亲身过程
校招面试,一面HR面,自我介绍,介绍一下自己的项目,主要问一些简历上的东西,不是很深入,最后提一个问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:大金空调挺好的公司,管理规范,面试有难度
应届生群面,第一轮无小组领导讨论,不分专业和岗位,一组8个人在一起讨论问题。第二轮一对一面试,2位人事负责人面试。总体感觉很好,公司管理很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。
面试了职位:设计专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司不太满意,任务量过多。
单休制度,五个运营对接2个美工,平均每个美工要做3家店铺,饱和量很大,并且让我当场去给他们设计一个1920的大海报,有主题和文案,我表示有点无语应为还有很多面试等我,以及一时半会也做不好,工资含锐五险等才五千,然后我就走了。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特没诚意的企业,有点为难他人。
问的问题都还是常规的,但是很刁钻。我是刚工作一年,但是最后面试官说他们的设计师都是工作五年以上的,这话明显是给个下马威,既然你要求高,还找我来面试有什么意义吗?