最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:财务管培生 - 南京
面试一共3轮
面试一共3轮。 1.初面,在学校宣讲完之后,几分钟简单交流。 2.复试,复试时间很久,从上午到下午,10:30开始,到公司后,写行测和一些基本资料。11:30带我们去吃了午饭。13:30复试正式开始,自我介绍,然后两分钟演讲,选一个专业名词,别人在讲的时候,你准备。我们都是财务管培生,所以专业名词都是例如标准成本,资金管理之类的。演讲完之后就是专业笔试,考一些会计税法只是,写分录什么的,类似财务期末考试题型。在专业笔试同时,一对一经理面试,面完了没写完的回来接着写。 3.终面,财务总监面试,两位同学一起面试,问一些不难的问题,例如你对我乐的了解,你的职业规划,你对财务的看法,差不多几天就会有结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务管培生 - 南京
复杂的面试——多种的形式。
首先自我介绍,然后聊一聊,再抽纸条选择话题进行90秒演讲,每人准备时间3分钟,之后进行笔试,然后人事和财务负责人单独和每人谈话。
Q:笔试有些难度。
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。
面试了职位:自动化工程师 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试分两轮
面试分两轮。初试单方面视频面试,这边来着QQ视频,看不到对方,然后电话沟通。AO面经,热处理工艺了解。1.自我介绍。 2.曲柄摇杆机构的例子,平面四杆机构。 3.所学课程中,力学题目。我举例子螺纹预紧力,和螺纹倾角有关。 4.自由度有几个。 然后隔了两天收到终面通知,报销机票和酒店。终试问题有:自我介绍,离职原因,项目最大挑战,项目最不满意的地方,反省是什么,有什么要问他的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:威乃达南京威乃达家具有限公司部门助理面试
先和人事面谈,先是询问有没有带简历,因为我带了简历就直接提交了。之后是自我介绍、现状、工作经历等。然后人事就去请部门主管(就是我入职后管我那个)来面试,也是自我介绍,工作经历,工作期望等,没什么大问题。接着就给我介绍这份工作的大致内容、工作时间、薪资等。
Q:能不能接受出差和加班?
外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
面试了职位:软装设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克A.R.T 软装设计师。
与经理沟通工作内容,职责,发展前景,薪资待遇了解公司文化,企业文化,管理模式,工作时间安排等细节问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:熊猫厨卫PANDA南京中电熊猫家电有限公司软件工程师面试经历。
首先是HR做一些公司的简要说明,其次是和你进一步聊一下;技术面试是由总工程师来面试的,了解一些关于简历上面所提到的经历,询问了对智能电视发展的看法等等;后续由另外一名工程师来面试,主要是询问一些技术上的问题, 比较基础。
Q:TCP/IP协议有关知识点。
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试氛围轻松,面试问题贴近工作内容。
面试是1对1,对方是工作后带我的采购主管,首先是自我介绍,然后简单问了一些简历上的内容,最后考察了一个工作中的场景,如果供应商态度不积极,如何让供应商配合工作,按时完成工作?面试很顺利,下午就电话通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果供应商态度不积极,如何让供应商配合工作,按时完成工作?
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:室内设计师-实习生 - 南京
面试:南京良天装饰工程有限公司最近刚成立的以家装设计为主的设计加施工公司
一次通过,主要考量的是员工的综合实力,因为家装设计师需要有一定的工作经验以及谈单技巧,所以在综合能力上也是有所考量的。
Q:毕业院校及学历,还有工作经历。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:威乃达平面设计岗位招聘,领导人不错。
先是HR面,基本问几个简单的问题,然后下周让过来领导面,领导人不错,很有能力,据说双硕士学位,先是对公司大体介绍,感觉公司未来发展潜力很大,跟着公司发展应该可以得到很大职业空间。 个人因为个人职业发展规划没有去,如果对设计比较有想法的,可是考虑一下。不过他们公司就招一个平面设计,英语要求比较高。