最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:企划副经理 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司红星美凯龙面试经历~~~~~~
一直从事招商工作,人事在网上筛选的简历却打电话让我面试企划方面的工作。建议面试官转应聘其他职位,却无果。结果企划负责人简单面试几句,就没有下文了。说好的答复也没有来电。
2轮面试:HR面试、电话面试
巴尔镇耳麦副园长
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司面试:运营。面试体验不太好,难度是简单题型,面试结果无反馈。
单纯就是套路运营经验的,聊了一个小时一直在问运营方面的经验。规模不大20人左右,气氛有点压抑。不推荐
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:质保部-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特史密斯面试实习生面试
史密斯平时招实习生特别多,一批走了,又招一批,一些比较简单的工作都让实习生来做。我当时投简历,第二天就给我打电话了,问了我一些比较简单的问题,主要是时间问题,能做多久。然后加hr微信,说后面与主管约好时间通知我面试。 面试的时候是坐班车去的,坐了一个多小时,是真的远。当天面试,刚好主管在开会,我在那硬是等了一个多小时,我的天。后面面试主管来了,还有HR的主管,两个人面试,部门主管就首先让自我介绍了一下,然后就问知道部门这个岗位的主要工作吗?最后主要就问我能做到什么时候。最后一个是最主要的。人力的主管什么也没有问。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位的职责了解多少。
面试了职位:人力资源主管 - 乌鲁木齐
面试:美克美家公司人力资源领导不错,认真负责.
首先:因为公司的休息制度,本人并没有决定真的去上班,只是去积累点经验心得。 其实:没有准备面试等的时候太长,可能因为这个职位确实需要了解的方面比较多,需要仔细考量。等了一个多小时。本来以为可以一个小时完成的面试,拖了近三个小时。 面试时:面试官很细心,问的很仔细,能够从你的言语中得出你的实际工作情况。 得出的结论是:面试真的是要精心准备。好的领导相信也能让自己进步。
面试了职位:装潢设计师 - 南京
面试:南京闻一阁装饰设计工程有限公司面试挺简单,会做东西就行。
参与讨论,呈现自我。这是无领导小组讨论的最重要环节。在每个人按顺序发言完毕后,进行小组讨论阶段,会议组织者向各小组成员宣布在一个小时之内(视具体讨论材料复杂程度定),达成一个一致意见交给会议组织者,每人在讨论中的发言可以是对自己第一次发言的补充和修正,也可对他人的某一观点与方案进行分析或提出不同见解,更可在对大家提出的各种方案比较基础上,提出最有效、最可行的行动方案。之后,会议组织者让小组成员各抒己见,自由讨论。对小组成员的发言次数进行记录,并根据讨论评价表中的评价维度对各成员的关键发言进行打分评估。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试分初试和复试,以专业性问题为主。
首先是人事部面试,面试的问题以专业性为主,也会问一下兴趣爱好和本人性格之类的问题;复试是大领导复试,人看上去就很不错,没有问比较夸张的问题。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:南京斯铂瑞环境工程有限公司面试java开发工程师。
先是去填表,然后hr面试,之后技术员面试,最后就让我等通知。因为没有正式的java方面的员工,所以面试我的是一个UI。这大家都懂得。
Q:主要是会不会Ajax。还有正常的java基础。
面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特没诚意的企业,有点为难他人。
问的问题都还是常规的,但是很刁钻。我是刚工作一年,但是最后面试官说他们的设计师都是工作五年以上的,这话明显是给个下马威,既然你要求高,还找我来面试有什么意义吗?
面试了职位:建筑设计工程师 - 南京
面试:南京墨工建筑装修有限公司问工作经历 和你的专业知识
工程部经理面试 难度适中 不会有刻意刁难的问题 一般照实说就可以  建议不要夸大自己的能力 不然会在实际工作中出现麻烦
Q:专业