最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:渠道经理 - 南京
要做性格分析题目,额外填写简历。
到了公司大门口要打电话喊人出来接,不然不让进。进去之后给你两张纸,一张性格测试,一张简历填写大概花了二十分钟填写完毕,有人进来和你谈谈的内容比较简单,也就是问一下过往经历和对行业的看法没半个小时就出来了,让回去等消息一个星期过去了也没回信,估计没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:在之前的工作中有没有令你自豪的成功经历?
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试艾欧史密斯生产管培。
一共三轮。第一轮在学校参加校园招聘,投了简历后有个2-3分钟的简短交流,就是针对简历上问一些问题。第二轮视频面,就是你未来的直接领导+一个HR,还是问简历,就是更详细一些。比较看重学生工作经历。第三轮是公司高层领导当面面试,随便聊,要看成绩单。第三轮完第二天就通知结果了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。
面试了职位:硬件 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特一次现场面试一次视频面试。
现场面试和视频面试全是半聊天半技术面,问的问题包括为啥来南京,你对岗位有啥看法等,基本两次套路是一致的。
Q:你对这个岗位有什么理解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:大金空调挺好的公司,管理规范,面试有难度
应届生群面,第一轮无小组领导讨论,不分专业和岗位,一组8个人在一起讨论问题。第二轮一对一面试,2位人事负责人面试。总体感觉很好,公司管理很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:威乃达南京威乃达家具有限公司部门助理面试
先和人事面谈,先是询问有没有带简历,因为我带了简历就直接提交了。之后是自我介绍、现状、工作经历等。然后人事就去请部门主管(就是我入职后管我那个)来面试,也是自我介绍,工作经历,工作期望等,没什么大问题。接着就给我介绍这份工作的大致内容、工作时间、薪资等。
Q:能不能接受出差和加班?
面试了职位:外贸助理 - 南京
面试:科雄KAOSUN面试 外贸助理 有外贸的工作经验
带份简历,先是人事和你交流,了解下你的个人情况。然后是外贸主管面试,短文英译中,然后是英文介绍一下你的上一份工作。然后就是回去等通知,电话告诉我可以来上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:外国客户来公司验货,如果吃饭时间到了,你有什么安排和推荐?
面试了职位:建筑设计工程师 - 南京
面试:南京墨工建筑装修有限公司问工作经历 和你的专业知识
工程部经理面试 难度适中 不会有刻意刁难的问题 一般照实说就可以  建议不要夸大自己的能力 不然会在实际工作中出现麻烦
Q:专业
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司面试一般,公司整体感觉一般。
公司处在奥体大街附近,面试全程就是让分析对过去工作的看法,感觉面试难度一般,没有太大的难度,平常心对待就好。
面试了职位:设计专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司不太满意,任务量过多。
单休制度,五个运营对接2个美工,平均每个美工要做3家店铺,饱和量很大,并且让我当场去给他们设计一个1920的大海报,有主题和文案,我表示有点无语应为还有很多面试等我,以及一时半会也做不好,工资含锐五险等才五千,然后我就走了。
面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试:志邦橱柜面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。