最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
小公司,老板跟你谈发展谈赚钱,谈理想。拿不到他说的那些,而且拿不到是你自己能力不行不是公司有问题。通过了没去!
Q:老板拽你聊天聊一下午。
面试了职位:生产管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特第一轮,电话简单沟通
第一轮,电话简单沟通。第二轮,去到公司参加现场面试,面试官为部门经理和HR,结构化面试,针对简历和以往经历提问。面试感受:面试官非常挑剔,以及说好的报销路费未兑现承诺,一个字,坑!
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉特家俱有限公司应届生的面试要求有多少?
首先作为一名专科应届生,刚毕业想进大公司时几乎没可能了。但是可以多多利用周围学校的资源,可以跑跑本科院校的招聘会。1.准备一个面试的作品集;2.大胆的展示自己。
Q:你的职业规划。
外太空台灯工程预算
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:江苏科学梦创展科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮HR面试,聊了很多东西,感觉挺好的。第二轮部门主管面试,聊了很多工作上的东西,感觉也挺好的。
2023-05-18 发布
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司面试一般,公司整体感觉一般。
公司处在奥体大街附近,面试全程就是让分析对过去工作的看法,感觉面试难度一般,没有太大的难度,平常心对待就好。
面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试一般,心情较紧张。
面试官还是挺好的,就看个人发挥了。问了一些有关企业价值文化与专业的问题,临时发挥要好,沉着冷静面对。
Q:为什么选择史密斯。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
先是校招HR理解简历内容,然后是技术面,问一些岗位相关的一些专业性问题,有一定难度;然后是HR+部门经理面试,同步进行的,主要是聊聊天;最后是公司领导层面,主要谈个人求职动机及薪资。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京享之尊建材有限公司因转正时没提前通知不过去,被人事电话威胁让我找不到工作。
试用期3个月无保险,第一个月3K二月3.5k三月4K,转正4.5K+五险单休,前一周无薪资,一坐下来直接谈薪资是否同意然后签字,然后谈个人简历,最后上机测试,我问了旁边的同事我的工作职责线上和线下设计量不大,然后让我明天直接来上班,后来觉得薪资低了想通知他们不去,发现号码没有保存没有通知到,然后人事打电话问我为什么没有来,我把情况说了下,他说我这人言而无信说要来却不来,要去网站平台上举报我简历,让我找不到工作!骂我是骗子说来不来,我说确实是我有错没通知到你但你威胁我是什么意思,这男的就不停骂我我就赶紧挂电话了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:你身体健康状况怎么样,你脸色不好有没有什么问题。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特公司比较人性化,面试过程比较轻松。
第一次就是HR电话简单沟通,因为是社招所以大多是聊的以前工作的环境、经验和工作模式等等。 第二次也是电话沟通,这次就是公司领导来进行电话面试了,主要聊行业内的一些话题和对于公司产品或者公司销售模式的一些看法等等。总体来说两次电话面试比较轻松,而且也能感觉到公司比较人性化而不失严谨。 第三次就是前往公司进行面试。主要问的问题比较针对性了,比如对于市场的见解和后期的模式等等。