最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
首先公司确实是比较偏。
首先公司确实是比较偏,周围有比较多的工厂。我去早了在三楼小隔板间等,抛弃别的不说,环境确实是很好,公司也很大。先和人事聊了一些基本信息,总之就是人事给你安利了一堆福利,15薪、平时包食宿,下午茶等等,接着cio和另外一个项目经理似的人物来面,问了一些技术上的问题,还比较关心应聘者能否适应从在之前软件公司的乙方角色转变成甲方角色。希望求职者能向项目经理方向发展。总结来说,整个面试过程还是挺愉快的,给人大气轻松的感觉,自己回答的都还比较中肯,做等通知吧!
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特A.O.面试亲身过程
校招面试,一面HR面,自我介绍,介绍一下自己的项目,主要问一些简历上的东西,不是很深入,最后提一个问题。
面试了职位:董事会秘书 - 南京
面试:南京金螳螂家装电子商务有限公司走过场,人事一定让中午吃饭的时间去,不能提前或推迟
走走过场,不招人,装潢单位招总助,人事的kpi之一,我是去送人头的,一大早去的。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特没诚意的企业,有点为难他人。
问的问题都还是常规的,但是很刁钻。我是刚工作一年,但是最后面试官说他们的设计师都是工作五年以上的,这话明显是给个下马威,既然你要求高,还找我来面试有什么意义吗?
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特艾欧史密斯供应链管培面经
总共三面且,全程无英文,第一面是校园宣讲次日:简单自我介绍,然后等通知;第二面:电话邀约视频面试,部门经理与人事双人轮换,问及项目经验、本科成绩、日常活动、导师对自己的看法、朋友相处状况以及家庭情况等,全程是稍微压力性面试,会根据你所说往下挖,直到你说不出来。第三面:根据二面情况电话通知是否还需到公司进行三面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学过高数吗?考了多少分?你认为自己学习能力怎么样?
面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司毕业实习生销售代表面试,有点压抑,但也开心
似乎没什么要求,校园招聘,然后复试是老板面试,没什么特别的;老板第一次接触感觉没那么容易接近,挺有气场。
面试了职位:硬件 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特一次现场面试一次视频面试。
现场面试和视频面试全是半聊天半技术面,问的问题包括为啥来南京,你对岗位有啥看法等,基本两次套路是一致的。
Q:你对这个岗位有什么理解?
面试了职位:电商运营助理 - 南京
面试:南京启佑电器有限公司别去了,浪费时间
去了之后大厅写的也不是南京启佑的信息,是智慧星的信息,什么江宁区校区,一看就是培训的。 面试开始就让自我介绍,介绍完那个女的就说他们公司是干嘛的,如果招聘运营助理就没什么前途,月薪3500,但是他们公司想培养几个自己的人,问想不想做运营这一块的。刚好有点兴趣就说想,然后就开始跟我说一个企业培养一个人多不容易需要哪些成本,还怕培养完人就跑了。 所以他们不是免费培训,要收费的从后期工资里扣,但是第一个月还是有工资的,给3000。培训总费用是16800.一再强调他们不是培训公司,现在市面上没有做电商培训的,他们只是想培养几个自己的人。然后多次强调在他们这培训完就算去别的公司起薪也是7000-一万以上,培训期一个月。
Q:没有问题,直接聊的工作内容。
面试了职位:装潢设计师 - 南京
面试:南京闻一阁装饰设计工程有限公司面试挺简单,会做东西就行。
参与讨论,呈现自我。这是无领导小组讨论的最重要环节。在每个人按顺序发言完毕后,进行小组讨论阶段,会议组织者向各小组成员宣布在一个小时之内(视具体讨论材料复杂程度定),达成一个一致意见交给会议组织者,每人在讨论中的发言可以是对自己第一次发言的补充和修正,也可对他人的某一观点与方案进行分析或提出不同见解,更可在对大家提出的各种方案比较基础上,提出最有效、最可行的行动方案。之后,会议组织者让小组成员各抒己见,自由讨论。对小组成员的发言次数进行记录,并根据讨论评价表中的评价维度对各成员的关键发言进行打分评估。
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?