最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:区域经理 - 南京
好好了解企业文化理念。
面试人数较多,等待的时间比较长,但是当天面试的时间不久,可能没有准备好吧,所以当时面完就觉得没有希望了。还是要好好准备,好好了解企业文化理念的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们这个行业?
面试了职位:区域经理 - 南京
一般从专员到经理面试...
一般从专员到经理面试,总共经历了四五轮,感觉公司有为了问倒你而问你的情况,总体来说还好吧,需要改善的
面试了职位:区域经理 - 南京
三次,基本就通过了。
首先HR了解,然后HR总监谈话,分管副总,然后分管主管,主要介绍过往的从业经验,和对职业的规划和看法想法等吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
人事很业余很叼
一般 填表 做心理测试 结合简历问问题 为何离职 为何选择我乐 薪资结构等等 人事很业余很叼
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:区域经理 - 南京
南京我乐家居制造有限公司。
1、填写职业测试;2、逻辑思维测试;3、HR面谈;4、HRD面谈;5、总经理面试。看起来比较麻烦,但整体比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试:志邦橱柜面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。
面试了职位:董事会秘书 - 南京
面试:南京金螳螂家装电子商务有限公司走过场,人事一定让中午吃饭的时间去,不能提前或推迟
走走过场,不招人,装潢单位招总助,人事的kpi之一,我是去送人头的,一大早去的。
面试了职位:电商运营助理 - 南京
面试:南京启佑电器有限公司别去了,浪费时间
去了之后大厅写的也不是南京启佑的信息,是智慧星的信息,什么江宁区校区,一看就是培训的。 面试开始就让自我介绍,介绍完那个女的就说他们公司是干嘛的,如果招聘运营助理就没什么前途,月薪3500,但是他们公司想培养几个自己的人,问想不想做运营这一块的。刚好有点兴趣就说想,然后就开始跟我说一个企业培养一个人多不容易需要哪些成本,还怕培养完人就跑了。 所以他们不是免费培训,要收费的从后期工资里扣,但是第一个月还是有工资的,给3000。培训总费用是16800.一再强调他们不是培训公司,现在市面上没有做电商培训的,他们只是想培养几个自己的人。然后多次强调在他们这培训完就算去别的公司起薪也是7000-一万以上,培训期一个月。
Q:没有问题,直接聊的工作内容。
面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试第二轮,我见到一个经理,一副苦大仇深的样子,当时我就感觉不舒服,讲话也凶巴巴的,很奇怪,面试嘛,我又没有欠他钱,大家符合就好好聊,不符合就算,又没有谁求谁一说,让我很莫名。通过沟通,我知道了公司的大概情况,在首个面试官缥缈的态度中,我就知道这家公司“空”、“虚”,对于文案这个岗位,我学不到东西,所以当时就果断做了决定。后来也证明了我的判断,该公司走的并不顺。
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:南京市东方一木装饰有限责任公司老总面试的
老总面试的,唔哩唔哩地话都讲不清,让你写一个装修的短评,上来就说写得不对不好,也不说哪儿不对不好。然后就叫你去免费帮他们去工地拉客户,活脱脱**面孔,也没有专业的培训,免费的实习过后还要看试用期。两百来个微信死粉,毫无评论,这么烂的媒介运营还玩招聘套路,无语。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京享之尊建材有限公司因转正时没提前通知不过去,被人事电话威胁让我找不到工作。
试用期3个月无保险,第一个月3K二月3.5k三月4K,转正4.5K+五险单休,前一周无薪资,一坐下来直接谈薪资是否同意然后签字,然后谈个人简历,最后上机测试,我问了旁边的同事我的工作职责线上和线下设计量不大,然后让我明天直接来上班,后来觉得薪资低了想通知他们不去,发现号码没有保存没有通知到,然后人事打电话问我为什么没有来,我把情况说了下,他说我这人言而无信说要来却不来,要去网站平台上举报我简历,让我找不到工作!骂我是骗子说来不来,我说确实是我有错没通知到你但你威胁我是什么意思,这男的就不停骂我我就赶紧挂电话了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:你身体健康状况怎么样,你脸色不好有没有什么问题。
面试了职位:美术编辑/美术设计 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试的难易程度和你面试部门以及面试的岗位需求程度有很大关系的
看你面试的是什么部门了,当初我以为的是美术部的,结果进来才发现不是,所以用武之地很少,而且学不到什么和专业相关的。
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:南京亨建会实木家具有限公司亨建会面木作设计师试经验
直接是老板面试的我,在一个有点凌乱的小会议室里面,大概是当时公司在装修吧,然后面试就是做一下自我介绍,看一下作品集。大概聊了一个多小时。面试过程中老板抽起香烟并把我的作品集弄上了桌面上的茶渍,最后问起薪资,我说网上的介绍的薪资范围我基本可以接受,老板说那是招聘平台的设定,又给重新开了价。 总体感觉不是很好,最后没有去。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特公司比较人性化,面试过程比较轻松。
第一次就是HR电话简单沟通,因为是社招所以大多是聊的以前工作的环境、经验和工作模式等等。 第二次也是电话沟通,这次就是公司领导来进行电话面试了,主要聊行业内的一些话题和对于公司产品或者公司销售模式的一些看法等等。总体来说两次电话面试比较轻松,而且也能感觉到公司比较人性化而不失严谨。 第三次就是前往公司进行面试。主要问的问题比较针对性了,比如对于市场的见解和后期的模式等等。