最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

我乐家居面试经验分享
首先会有人事安排你,然后会做一个性格测试,会通过这个测试分析你的性格特点。然后就是安排直接上级面试,直接上级然后是上面的领导,最后可能会见一下老板。整个流程还算是比较复杂。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
我乐设计师橱柜设计要会画草图设计
首先一对一简历提问回答,展示自己的设计作品集,通过后参加第二轮。比较正式,有一些无领导小组讨论的内容。最重要的是设计能力,会根据命题,在规定时间内,设计家具或者橱柜。然后依次上台展示自己的草图,并且阐述自己的设计理念,还有一些画图测试等等,总体不是很难,要敢于表达。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
【橱柜设计】面经分享
面试比较容易可能因为是急招并且岗位要求比较低,面试就是简单的提问,主要是要求掌握相关软件技能就可以。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:大金空调挺好的公司,管理规范,面试有难度
应届生群面,第一轮无小组领导讨论,不分专业和岗位,一组8个人在一起讨论问题。第二轮一对一面试,2位人事负责人面试。总体感觉很好,公司管理很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:空间设计师助理 - 南京
面试:南京共想空间设计有限公司面试比较严谨难度还可以
先填一份面试简历,如果有带的那边会存留;HR会让你做自我介绍同时会问你为什么离开上一家公司,以及对共想有什么了解;会告诉你薪资的构成,看看你能否接受;最后会在电脑上看一下你携带的作品;回去之后会给你发一封邮件,需要你在3日内完成,再次过来把完成的内容讲解一下。
Q:对我们公司有多少了解?
面试了职位:C++ - 南京
面试:CHANITEX佳尼特做的水处理的项目
做的水处理的项目,面试考官不错人好,报销来回车费机票 ,提供住宿。就是在溧水,距离市中心很远,上下班有班车。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司运营面试不好,共4轮面试
公司规模很小,不推荐过来。感觉更多是过来套你运营思路的!!!
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试:志邦橱柜面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司面试一般,公司整体感觉一般。
公司处在奥体大街附近,面试全程就是让分析对过去工作的看法,感觉面试难度一般,没有太大的难度,平常心对待就好。
面试了职位:软装设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克A.R.T 软装设计师。
与经理沟通工作内容,职责,发展前景,薪资待遇了解公司文化,企业文化,管理模式,工作时间安排等细节问题。
面试了职位:设计专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司不太满意,任务量过多。
单休制度,五个运营对接2个美工,平均每个美工要做3家店铺,饱和量很大,并且让我当场去给他们设计一个1920的大海报,有主题和文案,我表示有点无语应为还有很多面试等我,以及一时半会也做不好,工资含锐五险等才五千,然后我就走了。
面试了职位:美术编辑/美术设计 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试的难易程度和你面试部门以及面试的岗位需求程度有很大关系的
看你面试的是什么部门了,当初我以为的是美术部的,结果进来才发现不是,所以用武之地很少,而且学不到什么和专业相关的。