最近更新时间:2024-05-18 00:00:00

面试了职位:销售培训生 - 上海
一面是七个人 四个研...
一面是七个人 四个研究生 三个本科生 好有压力 先是分为三组 介绍自己的搭档 然后分别就简历回答问题 每个人都发言 最后一个测试 问每组只能留下一个人的话会怎么选择 完事后大概等五分钟就出结果 等待二面 刷掉三个人 二面就是先自我介绍 两分钟 然后问了两个问题 一是认为销售该具有哪三方面特质 第二 刚进公司最大困难 最后可以提问题
Q:同上
面试了职位:销售培训生 - 上海
两轮群面,每轮都是一...
两轮群面,每轮都是一个问题
Q:自我介绍 用一种动物形容销售
面试了职位:销售培训生 - 上海
接到面试的邮件早上9点开始,于是各种倒地铁的跑到了金长安大厦= =真心交通不是很方便,早上好像没有什么人来,一共才5个人面试的第一轮,第一轮是两个HR姐姐,人很好,开始给了5分钟互相了解,然后介绍同伴,然后问了如果要留下来一个人留谁,建议大家回答留下自己。完了他们就出去了,第二轮很快就开始了,5个人里面留下来2个,然后我们和另外一组的两个人一起参加复试,也是问答,就是同样的一个问题,大家挨着挨着答,我们当时的问题是,你认为做销售需要哪些素质,还有就是你认为在工作第一个月你会遇到最大的困难是什么。完了之后面试官对某些人问了一些实习的事情然后就放我们回去了。。。一个星期之后拿到OFFER
Q:认为做销售需要哪些素质,还有就是你认为在工作第一个月你会遇到最大的困难是什么。
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试形式是群面,7个...
面试形式是群面,7个人,4个人留下二面
Q:介绍自己同组的伙伴
面试了职位:销售培训生 - 上海
十人坐在一起,考官提...
十人坐在一起,考官提出问题,最开始是互换身份自我介绍,然后问了一些有关于互联网的问题,以及作为销售人员应该具备的素质。然后刷掉五个人直接进二面。二面比较简单,也是一些自我介绍以及兴趣爱好的问题。
Q:两人一组互换身份自我介绍 销售人员应该具备的素质
面试了职位:销售培训生 - 上海
两部分。第一部分2人...
两部分。第一部分2人一组,相互聊天5分钟,然后介绍你的搭档 第二部分,如果让你决定谁留下,你会推荐谁
Q:面试官没怎么主动提问
自我介绍,小组讨论
自我介绍,小组讨论
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么认为公司会接受你
面试了职位:销售培训生 - 上海
外地的孩子最后一天一...
外地的孩子最后一天一起面试,去的金长安大厦,离CBD很近,员工看起来都很年轻,HR很nice,销售主要是看你是不是真的想干这个,然后群面流程不是很缜密还是很随意的,大学期间多做点实习是有用的,聊天的时候尽量把经历往这个职位的需要上靠,后来12进6,压力面,你就保持思维敏捷,笑容满面就没事
Q:在试用期即将结束时,你没拿到转正必须具备的签单,这时你发现另有一个刚进公司的同事的区域有潜在客户,你在ta上岗之前已经谈得差不多了,这时为了能留下来你该怎么做?
大众点评

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布