最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:机器学习 - 南京
机器学习面试很好,共2轮面试
如何配置Java开发环境 l首先下载并安装jdk,然后配置环境变量,在“系统变量”中设置,分别为JAVA_HOME、CLASSPATH、Path。l最后检查是否成功:1、"开始"->"运行",键入"cmd";2、键入命令:java -version、java、javac几个命令,出现以下信息,说明环境变量配置成功;Map如何进行遍历 l在for循环中使用entries遍历l在for循环中遍历key或者values,一般适用于只需要map中的key或者value时使用,在性能上比使用entrySet较好;l通过Iterator遍历;l通过键找值遍历,这种方式的效率比较低,因为本身从键取值是耗时的操作; l实现Se ria lizable接口l实现Ex ter na lizable接口
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何配置Java开发环境
江苏电力公司

Erwin
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
hr面:1、个人信息2、项目简要介绍3、了解公司的业务吗4、英语水平如何
2023-09-06 发布
凤岭阜胶带绿化工
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南瑞继保面试:其他职位。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
本科校招很简单,没有问专业问题就是根据简历聊聊天。不能挂科
2023-09-14 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
海王星支票夹设计
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京大全电气面试:系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
群面,问的很细,公司很好,值得考虑
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-24 发布
火星订书机游戏运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般般吧,对于应届生来说很轻松,一般都能过,但是加班较多
2023-11-24 发布
兰苍神州鼠标媒体人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
主要问了计算机网络方面的知识,问的还是比较有深度的,Socket网络编程没答出来...
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔电饭煲酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,基本没戏。
面试的光学电子研发和电化学研发工程师,4个面试官。1.自我介绍;2.最熟悉的项目;3.本科成绩排名(因为简历只写了研究生的);4.读不读博;5.光的干涉、衍射、散射选一个熟悉的讲;6.激光器的原理;7.看上的课都是半导体相关,介绍熟悉的半导体器件原理;8.光电信息材料器件这门课主要讲什么;反问:1.电化学工程师发展前景;2.面试结果通知时间。
2023-09-20 发布
名人堂账本复写纸执行制片人
面试:无线电厂飞控工程师
腾讯会议,感觉主要要求做飞控底层控制代码实现的,自己投递有问题,不对口。
2023-10-07 发布