最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
突出自己的特点,让面试官加深对你的印象。
第一轮面试为笔试,上千人像考试一样,笔试本身难度不大,数学基础较高的都能通过。 第二轮面试为小组面试,分小组讨论和辩论,在这一轮,一定要极力表现自己,如果一句话都不说怎么能让面试官对你有印象呢。 第三轮面试为领导面试,主要了解下你自己的看法和想法。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
群面。
群面,三个问题盲选其一。我们组是关于是否应该效仿国外银行5点就下班。两名面试官 据说还有一个问题是关于信用卡盗刷的责任方在银行还是客户。
简要自我介绍及学习情况
做简单自我介绍,对银行业务有没有了解,大约实习多长时间。之前有没有作过类似工作。每周实习几天,对薪资有么有要求,毕业以后的职业规划等。恩恩额大会的骄傲二等奖。学校里获得的奖项。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试比较容易,正常发挥即可
面试过程主要是根据简历信息提问题,每个面试官提出一个问题,问题还算简单,正常发挥即可,不必太过紧张。
大连银行

面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
天之林地靠垫投资总监
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
java基础要准备好,
2023-02-10 发布
欢喜。
面试了职位:人工智能 - 大连
面试:招商银行大连分行人工智能面试一般,共1轮面试
有人去技术岗的嘛 求面经和体验 前段时间参加了笔试 想知道面试大概会问些什么。工作后大概的工作是什么。薪资大概是多少。是否是正式工。岗位缺额大吗。
Q:有人去技术岗的嘛 求面经和体验
2023-07-17 发布
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试的时候先英文交流,觉得不太行。就没了。岗位要求要英语,没办法,自己的硬伤,只能继续学习,期待下次再尝试了
2022-05-26 发布
面试了职位:数据 - 大连
面试:中国建设银行大连分行数据面试一般,共5轮面试
面试的建设银行大连分行的科技类专项人才一面,进了三个腾讯会议室,第一个给你编号(因为不能透露个人信息),第二个让你看一段材料说感受(我的是有关数字化转型的),第三个就是见到真正的HR和主管了,首先让你说关于材料的想法(第三个会议开始之前有时间百度,所以不用慌),其次个人介绍(不说名字),最后就问了一下学校专业和数据库会不会,我说不太会。一面就结束了!
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-13 发布
面试了职位:支行大堂经理 - 福州
面试:兴业银行一定要乐观积极向上尽可能的展现自己
一共三次面试,第一次是筛选,第二次是分行面试,第三次是支行行长面试,我比较幸运第二次第三次都是支行行长面试,所以难度上下降了不少。面试过程中,自我介绍是一定有的,这一方面主要展现自己的求职动向以及特长,要表现出自己的积极精神。接下来对于一些问题就需要自己充分准备了,了解所要报考的职位职能。展现自己。在回答过程中一定要自信,不能磕巴。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:招商银行大连分行招商银行大连分行校招一面
群面,去楼上签个到整个桌卡,下楼去会议室群面,无领导小组讨论。下午四点半最后一组只有四个人(加上我)。大连分行是先面试再笔试,两个成绩决定能不能进终面。bytheway,个人感觉一面不会淘汰,本人985本科应聘同岗位的姐姐双非本科985研究生,另外两个学长同校金融系硕士,整个讨论期间我没咋说话的。终面下个月,小本科的我基本凉了,了解到的情况有挺多大工硕士。祝我顺利fighting!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗银行花旗大连面试经历和感受
一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。