最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:资产管理助理 - 大连
大连银行北京总行一面。
12个人一组无领导小组讨论,关于大学生网贷的问题,先是每人陈述一分钟,然后有十分钟小组讨论,最后一个人总结。
大连银行

面试了职位:Java - 上海
面试:花旗银行花旗大连面试经历和感受
一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试的时候先英文交流,觉得不太行。就没了。岗位要求要英语,没办法,自己的硬伤,只能继续学习,期待下次再尝试了
2022-05-26 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行工商银行深圳分行一面面经
一面面试形式主要是群面,我们组抽到的是对房价限价的评论,从三个观点中选择一个自己最认可的并阐述理由。一组12个人,做很简要的自我介绍后便开始阐述观点,我们组奇葩比较多,很欢乐,有个人全程一直提示时间,什么都不做。还有一个搅局的,大家基本都达成一致意见了,可她就是不同意,固执己见。
Q:为什么非经济专业选择银行?
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽金融公司面试较简单,比较容易通过
长春总部HR通知面试,地区面试我的是部门经理。很和蔼,不是很有压迫感,问的问题比较常规,基本就是自我介绍,然后之前的实习情况,实习时间等等。
大屯村支票夹货运代理专员
面试了职位:柜员 - 大连
面试:招商银行大连分行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
是很正常的无领导小组面试,就是第一次这样面试有点紧张发挥的不是很好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司问得很深,需要弄懂原理
技术方面:java基础,多线程,io,反射等,问得很深,需要弄懂原理。框架问得很少。 语言方面:随机提问,准备的都没用上,只能随机应变。