最近更新时间:2019-07-26 15:05:14
面试了职位:Java
花旗大连面试经历和感受

一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
招人会要求年纪吗……

Java面试一般,共1轮面试
一共两轮面试,一面先用英文自我介绍,然后面试官问一些java基础题,然后问你简历中的项目用到的技术是什么,原理是怎样的,是怎么实现的,项目中遇到的难题是什么,你是怎么解决的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
天之痕121
Java面试很好,共1轮面试
一面,面试官不错,面的初级java工程师职位问了一些基础问题java程序问了1.java数据基本类型2.List 和 Map扩容机制,默认的大***.String ,StringBuffer,StringReader的区别数据库:问了索引的种类,事务的隔离级别,索引的分类,b-tree结构的优点,explain和慢查询JVM问了类的生命周期(7个:加载-验证-准备-解析-初始化-使用-卸载),可达性分析和引用-计数的区别等,前端问了有关css的一些问题,然后又问了Git 误提交后,补充提交的命令(git commit "信息" --amend)然后考察了几个简单的Linux命令。
Java面试一般,共2轮面试
一面问的东西特别广泛,但是都不深入:Linux、shell脚本、JVM、线程池、锁、db、集合spring AOP应用场景、spring bean生命周期、MyBatis、常用消息中间件、常用数据结构、场景算法题、设计模式、还有一些前端的东西,等等非常多;二面还没开始;
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
糜鹿
Java面试一般,共1轮面试
看你简历问的问题,数据库,Spring和Java 问的多一点 其他就是项目,还有英语问题。一般准备准备就可以了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-24 发布
面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
我面的是corporate banking,面试官是个大客户部的小姐姐,人很好,主要问的是我的相关实习经历,问的非常深入。我们聊的很挺投机的,说好面20分钟左右结果聊了1个多小时,聊到最后小姐姐直接告诉我通过她这一轮会进入下一轮,然后把花旗整个面试过程又跟我讲了一遍。小姐姐业务能力很强,所以对于简历问题挖的很深,大家还是要好好准备简历问题。总体面试下来感觉还是很好的。
java岗位的面试经历
前半个小时是英文交流 自我介绍 问题会问一些很简单的需要准备好口语 后面是技术面 问项目  从项目着手 然后问一些java基础  很清楚记得问了个atomic 当时没有用过所以没答上来synchronized volatile会问
花旗技术部门软件开发校招面试
会根据你的简历问一问项目的问题,因为公司用的是JAVA,所以会Java的话是最好不过的,除了这些,还问了一下客户端和服务器端的数字签名问题,还有就是Linux系统的常见操作,最后用一段话介绍一下自己或是项目。
Q:服务器端使用了数字签名,在到客户端发现签名对不上,有什么可能的原因。
花旗银行
查看更多java开发工程师的内容