最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自信从容加逻辑,成功率70%。
先自我介绍,然后讲述一些实践经历,突出自己的贡献和收获;加入单位的原因和自己的未来规划;描述自己的优势。
Q:你在大学学习的最感兴趣的一门课。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
邮储内蒙古支行第一面。
当天面试内蒙古支行的有一百三十人左右,只要十一个人,很明确说了,入职第一年要到旗县锻炼一年,不能接受的可以先回去了,都是半结构化面试,分了四个小组,每组四十人左右,抽签决定面试的顺序,四组面试官同时面试,面试快的小组要比慢的快十个人左右,我就在最慢的小组,倒数第八个人,到我的时候其他小组都面试完了,面试官也着急了。 进去之后先看了看面试的准考证,做个自我介绍,我说了大概三分钟,本硕担任的职务,具体做了那个事,在学校取得的成绩,然后又问了问有没有实习就出来了,据说一面都是邮储请的人力资源,并不是邮储的员工,感觉自己面试挺水的,结果还进二面了。身边同学基本也都进了吧,内蒙古支行的二面和国考时间冲突了,打电话问能不能调整面试时间,那边态度挺不好,说今天也好多人来问,态度明确不会改时间了,那边也说了,估计去的人不多,去的估计就要了。听小伙伴亲戚说好像待遇不是很好,而且家也不是这边的,所以决定去国考了,去面试的小伙伴们,祝好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:实习做了些啥。
笔试题量很大。
笔试题量很大,除了行测题,就是英语50道30分钟做完,阅读题基本蒙的,常识有10道,金融学,经济学知识也有30题左右,邮储知识有10题。
邮储面试 一面到二面
一面很简单 自我介绍然后会根据你的简历问问题,所以简历不要太空  二面问的是家庭职业规划等等 更注重个人营销经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
邮储银行面试问题及体验。
先是群面,针对简历问问题,比如家庭,生活状况,岗位预期等等;然后无小组讨论,十人一组,大概选两人,淘汰八人。
中国邮政储蓄银行浙江分行通用类岗位校园招聘
通过笔试之后,通知去浙江金融学院面试,首先是无领导小组讨论,我们是四个人一起,题目是一个高档娱乐公司,集KTV。饭店。什么什么的于一体,它要开业了,我们怎么宣传才能既保证树立良好的社会形象,又能有实实在在的营业额。讨论之后一个人出来总结。 之后是自我介绍,一分钟,他们会计时,时间到了就不让说了,所以尽量捡重点说。然后下一个环节是上面放的纸上有两道题,每人选一道写自己的点子,然后开始发言,两道题一道是互联网金融方面的吧,一道是你是一个部门的负责人,在一次讨论会上,两个下属因为一个事情,各抒己见,吵起来了,你会怎么办,因为第一题特别长,第二题就几句话,所以我看都没看第一题,就准备起第二题了,然后是谁先准备好谁先说。然后面完大概一个星期出结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
无领导小组讨论群面自信就好
给一个话题分两组,无领导小组讨论,自己讨论发言顺序,并且最终给出解决方案。可以选择一个适合自己的角色发挥就好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试比较正规,结构化面试。
总共五个面试官左丞一排,有市行领导,也有专门的人力,主要由人力提问,领导再补充提问。同时会提问大学的成绩单有无挂科等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
传统银行面试方式,感觉还行。
面试过程分为笔试,无领导小组面试及终面三轮。过程挺长的,竞争者也不会很优秀,题目也不难,总之Be yourself。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
邮储银行面试分享经历
邮储银行的校园招聘,先开宣讲会,收简历,人蛮多的,筛选简历之后是面试,结构化面试,面试过了之后是笔试。
中国邮政储蓄银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布