最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

林_念
面试:柜员。
2024年中国邮政储蓄银行湖南省长沙分行:准备的材料:身份证原件及其复印件、1张有详细信息的简历和6张去除掉姓名及其亲属信息等个人信息的简历、学信网最高学历学籍在线认证报告(有效期内)一面:进场:签到、上交手机(提供信封保存)、发一个编号(面试要贴在衣服外的);到相应的资格审查处进行资格审查;群面或盲面;面试时:群面:12个人一组进去,提供两个主题,一半左右的人选择主题一,另一半选择主题二。想好后发表自己的意见(好像是3分钟的发言)。所有人发言完成后,进入第二个环节:个人点评与自己所选主题不一样的人的发言。(一定要发言、发言要有理有据、要流畅、要自信)。评委会追问一些人(大概被追问的人是一些有银行实习经历的人),被追问时回答要自信、语言要流畅。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
首先邮政储蓄银行的面试安排顺序随意,根本不按顺序来。
面试未通过。面试官强势。首先邮政储蓄银行的面试安排顺序随意,根本不按顺序来,其次会让你提前等待,这还是视频面试,现场不是更怠慢,最后面试过程中面试官在你自我介绍时,根本不关注,不知道是不是本硕非重点的原因,面试会问你有什么优点就算了,还会问你有offer没有,你家是什么行业的,我就想不通我一个硕士投个柜员岗你问家底,难道想看看有没有资源可以利用? 全程给人的感觉傲慢无礼,不尊重人,怪不得邮储发展越来越慢,比不过其他五行,我一个本科干过协会副会长,获得多次奖学金,能考上硕士的人这么让你看不上眼,头不抬一下,体验感真差。
面试了职位:柜员 - 北京
现场面试,较轻松。
宁波分行,现场面试。去的人不多。每个人依次进去,四个面试官,三个穿的很正式,一个穿的休闲装(目测是大Boss),先是自我介绍,然后根据简历问了一些问题,问了家庭关系,最后理想中的月薪,我说了四五千税前。不过这只是一面,后续还有二面和笔试。流程线拉的比较长。
面试感受:一般;面试难度:简单
凤岭阜靠垫物业总监
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
太难,感觉题目有点偏
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
笔试+二面+电话面试
先是在网上笔试,通过以后去广州进行一面,一面的时候是无领导小组讨论,分别论述一个问题,然后一两天以后就进行二面,二面是城市所在的领导进行的单人面试,面试问题是自我介绍,为什么来邮政,接收调剂吗?还有简历上的东西的面试,就是面试通过后等了差不多两个月才知道成功入职了但是,由于等太久我以为没希望了,结果没去了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
起点村毛笔交互设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
笔试考察金融、法律基础知识,面试无领导小组讨论加班话题
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
面试一轮
面试一轮,早上进去开始排队领资料等候,等了很久,六个人一组进去面试,先无领导小组,让设计一个活动,之后每人一分钟发言,然后六个人一起讨论,最后一个人发言总结出最后方案。之后是半结构化面试,其他人出去,三个考官一个计时员问你问题,基本也不是专业问题,就一两个问题,大致就是为什么要来邮储银行,你想做什么岗位等等。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
湖北省分行第一面是群面,给事件排序第二面是单面,很简单,就问几个问题就完了
2023-04-12 发布
太阳系工牌婚恋咨询师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
先是无领导,无领导完了之后会问一个类似结构化的问题,都挺简单的,重点是无领导,最后的讨论一定要达成一致,这就需要我们有些人做出一定的妥协了,否则讨论结果无法达成一致的话,大概率一组人都会被直接淘汰。
2023-05-14 发布
面试了职位:柜员 - 北京
感觉没戏。校招。视频面试,每人十分钟,但是可能前面的人拖了很久,我等了快一个小时。半结构化面试,必问:1、自我介绍;2、对邮储的认识;3、对柜员岗的认识。灵活问:对两年柜员工作的看法;你是×××本地人吗,你的家庭情况怎么样,父母职业;应聘理由;专业跟银行差距较大,怎么弥补;有没有投别的银行。
中国邮政储蓄银行

碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布