最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试相对简单,没有被面试官刁难
1、笔试 2、技术面 3、场景演练 4、HR面
Q:问的都是C/C++的基本知识
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
就两个面试官在和你一...
就两个面试官在和你一起聊聊,围着一个玻璃小圆桌。
Q:让你自我介绍,然后根据你说的以及简历和笔试信息提问
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
流程很复杂,过程较多。
首先是笔试,笔试有逻辑题和技术题,之后就是技术面试谈你做的项目并且做一道编程题,之后是情景模拟配置交换机路由器,最后是boss面试各种压力面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:双向链表的插入操作编程题。
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
主要有三面,第一面技术面,第二面是情景测试,三面是综合面
技术面和综合面和其他都一样,主要是情景面试,给三个路由器,让配置路由器
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
人力资源面,技术面,...
人力资源面,技术面,综合面
Q:项目的东西,然后就是一些测试合不合公司的问题
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
你有与我不是干网络的,问的却全是网络方向的
比如:PING有道那一个协议 路由器与交换机的区别等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:路由器与交换机的区别 数据结构相关的
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
过程很规范,一家中等规模公司。
首先通过笔试,笔试包括逻辑题和网络,编程题;技术面,HR面,情景模拟,综合面(Boss面)。
Q:你的优点有哪些?
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
第一轮面试就是HR面试,问了一些学校里面的生活问题,以及将来工作中可能遇到各种问题你怎么处理,这轮顺利通过,感觉很随意,结果在这轮面试居然刷了三分之二的人。 然后进入二轮面试,技术面试,面试我的是一个搞嵌入式方面的,开始就是谈项目,我跟他说了我做过的两个项目,然后问我有没有在linux下的开发经验,我说比较少,可能由于这个原因把我刷了,后来问懂不懂网络,我说懂,但是他没问任何具体的网络方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了一些学校里面的生活问题,以及将来工作中可能遇到各种问题你怎么处理
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
第一轮笔试,智商测试题目
一轮笔试 产品通用卷 主要是行测and一些产品分析啊流程啊等案例 二面群面 无领导小组讨论 第一题是A轨道5个小孩玩耍B轨道1个小孩玩耍且废弃 如果你是轨道工人是否应该改道 第二题是怎样向和尚推销木梳 分析产品收益营销方案之类 我们组第一题得分高第二题得分低 因为忽视产品本身光考虑推销方案了 然后就是面试官会问些类似对岗位理解类的常规问题 三面高管电话面 还是蛮轻松的聊天模式 下午刚收到HR解释薪酬结构的电话 总体流程有点长 感觉招聘团队有些拖沓的说...
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
提问一些技术问题和专...
提问一些技术问题和专业背景,简单介绍了自己一下,接着提出了一些工作中的问题,同时问了一些学校里所学的课程。整个面试过程很轻松,不顾可惜最后没有面上。
Q:你是怎么看待加班的?
迈普通信技术股份有限公司

八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布