最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:销售工程师 - 成都
群面 HR面试 ...
群面 HR面试 测评 综合面试
Q:对我们公司了解多少
一分钟自我介绍就被挂掉了,有点紧张
一分钟自我介绍就被挂掉了,有点紧张
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试流程比较复杂,环节比较多
第一轮是一个几分钟的 了解 主要是了解你的沟通能力有没有大的问题,再一个是看简历,也刷人。 第二轮是群面,积极发表观点就好,我们就刷了一个 第三轮是笔试,一小时之内做一些逻辑推理 第四轮是情景模拟,给出某个场景,假如你是当事人,要怎么和面试官沟通 第五轮是boss了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:销售,模拟一个拉赞助
迈普通信技术股份有限公司

何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布