最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

技术知识 专业知识需要扎实
笔试 主要是数电模电的基础知识 还较为注重通信相关的知识 一面 面试官很和蔼 会问之前笔试的内容 问一下相关的项目经验
Q:对职位的理解
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
迈普的面试是配置路由器很特别。
一面是单面技术面,二面是四人一组在几十分钟内配置好三台它们公司生产的路由器,三面是HR面。
Q:你怎么评价你自己这次的表现。
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
迈普通信技术股份有限公司校园招聘。
首先是笔试,笔试分为两张试卷。一张是智商类的题,前几道题难度不大,后面难度逐渐加大。第二张是技术类的题,主要是模电,数电和通讯类的题,考察协议的比较多。 由于我好多基础知识都忘了,导致我技术类的题做得很烂。结果我还是通过笔试了,第二天进行第一轮面试,第一轮是技术面试,主要就问一些基础知识,你简历上的东西。还要求画电路图。 由于我好多基础都忘了,所以答的不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:画出流水灯电路原理图。
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
你得让面试官看到你的态度和闪亮点。
一共进行一次笔试,两次面试。笔试的题比较杂,主要是网络、数电、模电、电路的知识,我的优点是在校学习成绩很好,所以这个对我没有太大难度。面试的话,主要看你的实践,做过什么,怎么做的。还有很重要的一点,会就是会,不会一定不要装懂,很危险。综合面试主要看你的态度和素质了,平常心。
一共分笔试。
一共分笔试,宣讲完就笔试。然后技术面,问得很细,主要问简历上面的项目经历项,基础知识一定提前复习好。2面试综合面会问一些生活上,学习上的遇到的困难和一些个人信息。然后我并没有得到最后的offer,心累。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
问了好多技术方面的知识。
问了好多技术方面的知识,特别注重实践方面,解决方法 还有自己的思路是不是清晰能不能独立完成调试。和编程,反正专业知识不强的 估计没啥戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
迈普通信技术股份有限公司

梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
天狼星行李箱设计师
面试了职位:Java - 成都
面试:四川空间坐标信息有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,希望能通过。
过程很无语,笔试,面试,接着又是面试,没有时间观念,白白等着,浪费你时间.找不到约面的,特别混乱.
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
Hgyt
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都普创通信技术股份有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
千万别去,成立很久的小作坊氏公司,面试是位年纪偏大的女性,估计是人事这一块的负责人,问的问题着实没有水平,是发展很多年却一直止步不前的企业
2023-06-04 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布