最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:售前工程师 - 成都
感觉问的很对口,还算不错哦
一面为HR针对简历问,二面为办事处主任面,三面为一个技术经理面试;主要由主任决定你是否通过
Q:
面试了职位:售前工程师 - 成都
直接部门经理面试,原...
直接部门经理面试,原先是做研发的,后来应聘做售前,面对职位的转变,部门经理很和蔼,问丢掉研发的职位是否觉得可惜,当然要否认掉了,然后说各有各的好处,我还是更喜欢与人打交道等等,面完之后,经理对我比较满意,就通过了。
Q:无。
面试是群面后面是技术
面试是群面后面是技术
Q:
迈普通信技术股份有限公司

凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
荒漠年历热设计工程师
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司内部沟通脱节,重复内容多。一个基础岗位面试了五次,最终未通过需要提供之前的工资证明来开工资主观上让人觉得是为了完成业务指标设置的岗位
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-04 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
月球烧烤炉设计总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:创立科技面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
在面试中,面试官问了我一些基础的 C/C++ 知识,例如常量、指针、引用、构造函数、析构函数、虚函数、多态性等。这些问题都比较基础,我能够轻松地回答。接着面试官问了我一些更复杂的问题,例如内存管理、线程、进程、网络编程等。这些问题让我有点吃不消,因为我没有做过太多涉及这些方面的项目,只是了解这些概念。我尽力回答,但似乎表现得不太好。最后,面试官给我出了一道编程题,让我实现一个简单的字符串反转程序。我在白板上写了下来,经过一段时间后,成功实现了这个程序。然而面试官仍然觉得我表现不够好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布