最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:MKT-技术 - 南京
中兴MKT-技术面试。
先进行网申,然后在线笔试,通过之后在线测评,然后是专业面试(2对1),最后综合面(2对1),现在在等结果,一般到学校发三方,中兴发offer逼签,一天考虑时间。
Q:专业面:汉语自我介绍;说说你对刚岗位的理解;为什么自己适合这个岗位,有哪些优势;用英语介绍些你没说过的话题,不许自我介绍,介绍家人等,考察下你实际的英语口语水平如何;1G到4G的制式说下,以及对5G有哪些了解; 综合面:汉语自我介绍;用英语介绍自己在爱立信的实习经历,干些什么,遇到什么困难,怎么解决的,有什么收获;说下打电话的流程;家庭情况;愿意去非洲艰苦地区吗?
面试了职位:MKT-技术 - 南京
热乎的中兴综合面试面经。
整体的过程如下:由于之前在各大求职网站上的攻略中了解到会有英语面,所以准备了两天英语topic,结果进了面试房间面试官让我自我介绍,背的滚瓜烂熟的我正准备脱口而出的时候面试官来了一句“不要用英语~”当场奔溃……接着说了差不多有半小时的中文,期间一般问我简历上的内容,有项目,有活动,然后针对日常工作中会遇到的问题问了几个问题,然后男面试官让我随便用英文来一段(除了自我介绍和家乡以外的话题),我随便说了说我的兴趣爱好,简单的跟面试官聊了一会,最后面试官老套路让我问了几个问题就结束了,全程差不多四十分钟,时间算长的。整天感觉综合面试对专业知识和英语的考查并不是重点,可能也是跟面试官的风格有关吧。
Q:说说你的缺点。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:华为南京研究所数据结构和算法基础太重要了。
面试环节比较多。关于软件开发的岗位,大公司很看重数据结构和算法,基础太重要了。 第一轮是心理测评,可以去知乎了解一下心理测评要怎么做。 第二轮是笔试,笔试考算法,共3个题目,前两题较简单,后一题较难。可以去牛客网多做写题目适应一下。 第三轮是技术面试,技术基础知识。 第四轮是技术面试,前20分钟就是项目经历以及你在项目中用过的一些技术,后40分钟面试官会出一个题目给你做。可惜我没做出来,在这轮就被淘汰了。
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布