最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

项目经验表述思路清晰内容详细
面试官会先让你做自我介绍,然后按照简历问你的项目经验,然后会具体的,问项目的完整流程,以及你个人在项目中的职责及表现等,然后问一下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
校招,3-5个人一起
校招,3-5个人一起,问课题,拿了几个offer,还问薪资,要很多私人信息,包括近视度数,身高,父母做什么的,甚至高考成绩。面试过程一直打断你说话,一句话说一半就会打断,说知道了,让你握拳又张开(不明白用意)。感觉面试过程不是很正规和专业,再加上家是南方的,离山东也很远,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:临床研究 - 济南
区域经理面试后,大区经理面试
大区经理面试通过,HR直接会发offer。一般为视频面试,如果大区经理在当地,会安排面试。大区经理面试通过即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:聊了行业现状,之前的工作经历。
临床研究面试一般,共4轮面试
总体面试体验还好。先是HR联系简单聊一下,然后就是专业面试(应该是最重要的),后续会有人力的二面。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-01 发布
齐鲁制药

哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:人力资源经理。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程等了很长时间没面试,最后面试几分钟说不合适,然后结束走人,其实就是眼缘没什么面试流程啥的
2023-05-16 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
荒漠U盘视觉设计师
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:山东司邦得医药贸易有限公司面试:销售助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的,面试很顺利
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-12 发布
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司校招还是比较容易通过的
群面,校招,比较容易通过,根据学历确定薪酬,只要不太离谱应该都会留下。面试官提的问题也比较普通,没太多的难度,可能是面试技术岗的原因吧。厂子比较大,是比较安稳的,有点像老国企的感觉,新人流动性挺大。
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人事专员面试经验分享
人事专员一般有3轮面试,一面是有招聘专员进行,主要沟通一下学历、工作经验等;二面是有人事主管进行,主要考察个人的沟通能力、为什么选择这家企业,最终是有部门总经理面试,先让作一下自我介绍,然后针对过往履历简单的提问一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极
这司是做代理销售起家的,本身就没有自己的技术积累,面试的人twist乖张,语言表现没有礼貌待人的基本素质,过程充满了嘲讽和挖苦。俗话说得好,首先自己要有一桶水才有资格judge别人的一杯水,这里永远不会的,你在他们眼中疑问不值。
面试了职位:财务 - 济南
面试:博科BIOBASE这个公司太差劲了,疫情期间还要去当面面试
这个公司太差劲了,疫情期间还要去当面面试,去就去吧,约好时间了,我订好酒店了,想着在跟他们确认一下,结果HR跟我说招到人了,我不问的话他都不告诉我,差劲。
面试了职位:医药代表/高级医药代表 - 北京
面试:西安杨森程序化,压力面试,按思路来,难度一般
朋友推荐后,地区经理和大区经理一块面试的,标准化程序,分三个步骤:先是让你做自我介绍,然后是面试官问你答,最后是让你问问题。自我介绍说一下个人基本情况,工作经历,着重突出一下自己以前做的好的地方。 面试官一般就是根据你的工作经历,细化地提一些问题来问,比如遇到过什么困难怎么解决的,主要看你的思路,这种问题会问好几个,只要思维清晰,表达清楚就可以。 最后问你有什么想了解的,可以问一下公司的情况就好了,面试过程中,也会让你感觉到压力,总体来说别慌,沉着应对就好。