最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 济南
想了解一下面试情况。
想了解一下面试情况。大家是去总部面试的么?需要穿正装么?紧张么?面试官问的问题苛刻么?心里有点没底。
面试感觉一般。
面试感觉一般,不是太守时,等3个多小时。不知道公司那边是已经习惯了还是怎么,但是不知道如果通过了去不去。
面试了职位:学术推广专员 - 济南
看重成绩和专业,公司还是靠谱的。
校园招聘,我投的是医学助理岗位。宣讲完后交简历同时简单一面,问了专业和对岗位的理解,我是药剂学,和这个岗位不太匹配,然后问了我的成绩,这是我最出彩的,一看成绩不错,就没问其他的了,顺利进入二面。二面是群面,先是每个人说了一下对公司的了解(所以宣讲的时候要好好听),然后问一些一本的问题,有有缺点啊,特长啊之类的。终面是在公司,医学总监单独面试,针对简历问了一些学术方面的,还进行了简单的英文文献翻译。之后一个副总和大家一起聊了一下,关于岗位以及工作地点,期望薪酬之类的。 我其实是很想去的,可是专业和岗位实在不太对口,人家不让干,给的其他岗位,又不太情愿,纠结良久,还是放弃了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁制药学术推广专员。
面试官主要看中学术和学习成绩,成绩差的基本直接略过,还有可能问知识类的问题,比如降压药的作用机制等等吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
三轮面试。
三轮面试,总体来说比较简单,HR比较亲和。面试比较简单,能说出一些自己的想法,形象价值观不要差太多即可。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁学术推广面试经历。
总共经历了3次面试,初面时会问你的家庭情况,有男女朋友没,如果没有的话,为什么没有?还有你有什么优势,如果有一个职位,只能在A,和B中的一个,你觉得你应该选谁?你对该职位的看法和职业规划,还有你有没有试图说服别人的经历之类的。
Q:还有你有什么优势,如果有一个职位,只能在A,和B中的一个。
面试了职位:学术推广专员 - 济南
不仅要有专业知识还要擅长沟通。
一开始就是做自我介绍,然后提问为什么想要应聘这个职位,为什么不做医药代表?在什么情况下会选择离职?其他就随便聊聊。
Q:为什么想要应聘这个职位?
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁--南京--学术推广。
四轮面试,初面筛简历,二面见部门领导,聊聊学的专业,对学术推广的认识。三面总部视频面试,比较严格,会问对职业的预期,自身的性格特点和不足,四面是总经理面试,总经理人很好,讲了很多行业的经验和大道理,问了对这个职业的了解和以后的规划,认真回答就行。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁学术专员面试,三面
觉得一面就是聊聊天,二面就是压力面,三面就是视频面试,没啥专业问题,都是一些个人问题,问题基本上不难。
面试了职位:学术推广专员 - 济南
这个面试也太诡异了。
这个面试也太诡异了,第一轮电话面试,挺正常的,第二轮视屏面试,结果对方不打开摄像头,顿时有种被脱光了的感觉,问了很多问题,对这份工作的了解,自身的性格,还有一定要列举面试的公司,通过没,真是大写的尴尬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
齐鲁制药

面试了职位:电子商务/SEO - 济南
面试:博科BIOBASE很简单,没什么问题,简单沟通
简单交流了一下,说是招聘无经验的,下午就通知的面试通过,通知入职,感觉很容易,适合应届毕业生,可以去试试。
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
shinichi
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试属于内部推荐不能
面试属于内部推荐不能按正常来看。入职第一天需要填写1.5cm后的入职纸质资料,需要2小时的时间,还需要抄写两份试卷。入职无任何办公用品发放包括基本笔和纸。截止目前为止看到的情况是资金链断了,不能按时发工资,5月入职,按照合同应该是6月28日发工资,但第一个月工资是7月13日发放。
面试了职位:专员 - 济南
面试:齐鲁干细胞有时候不经意的接触会带来更大的缘分
主要问了下过往的工作经历,对这个公司的了解,之后还写了一份调查报告,就通过了。因为之前生孩子的时候,免费捐献了脐带血,没想到多年之后找工作,竟然进入了这家公司。
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人事专员面试经验分享
人事专员一般有3轮面试,一面是有招聘专员进行,主要沟通一下学历、工作经验等;二面是有人事主管进行,主要考察个人的沟通能力、为什么选择这家企业,最终是有部门总经理面试,先让作一下自我介绍,然后针对过往履历简单的提问一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试