最近更新时间:2024-05-11 20:00:00

看上去公司不错文化氛围好
填表 问几个简单问题 回家等消息
Q:家人支持工作吗
面试了职位:会计 - 济南
我面试的时候感觉聊的还挺好,但是面试没通过。
我面试的时候感觉聊的还挺好,但是面试没通过,关键我面试这个岗位还是面试官给我调的。真的搞不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 济南
面试很深入,问题很犀利
有地区经理与 人力资源一起面试,地区经理主导,在河南的工作区位于洛阳某县,最终复试没过,过了也不去。
Q:遇到违背你意志与道德的任务是执行还是听从自己内心?
面试了职位:会计 - 济南
面试无难度,好进不好出。
面试不会太刁难人,但是离职很困难,手续很复杂。一般就是问些常见的问题,表达一下对公司的喜欢和了解的话会有加分。
Q:你最崇拜的人是?
面试了一轮
面试了一轮,今天通知录用了。我是普本财经类学校财务管理专业,面试驻外会计岗,和我同时面试的还有一个研究生一个本科生,大都是一些常见的问题。会问研究生阶段学到了什么,本科阶段学到了什么,有什么特长,为什么选择这家公司,是否考研。HR还是让人感觉很亲切的,大体感觉就是聊家常。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 济南
看重四六级、高考成绩等
首先简历筛选,然后现场面试。他们简历筛选很看重四六级、高考成绩、籍贯,复试当场面,就自我介绍一下,然后问了几个基本的问题,回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 济南
面试考官主要询问自己...
面试考官主要询问自己一些专业学习情况以及对本公司的了解,在会计方面自己的能力,以及自己的职业期望,还有自我评价。
Q:主要学习了哪些专业课程?自己觉得自己的能力如何?有哪些实践经验?
面试了职位:会计 - 济南
齐鲁南京-财务-一面。
齐鲁南京-财务-一面。群面,先自我介绍,然后问hr问题。得知信息如下:1.提供住宿包午饭;2会加班无加班工资;3.财务相关性不大主要关于统计和核算;4.薪资5500+ ;5.薪资等于工作量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 济南
很多人在会议室等待,...
很多人在会议室等待,然后8人一组群面,先提问一个问题,谁想好了谁先回答。根据你的回答面试官再继续向你询问更深入的问题。
Q:你从哪些方面选择就业单位的?你对应聘这个职位的优势是什么,缺点是什么?职业规划?
面试分两轮
面试分两轮。第一轮就先自我介绍,介绍完问你家里情况还有对岗位的了解。 第二轮是专业的主管面试,问的比较细,不过问题都不难,正常回答就好。 不过第一轮跟第二轮之间,隔了特久时间,第一轮面试在一点半,过来一群人,在外面站着等通知进去面试站了很久。结果进去了也就用了五六分钟,你第一轮就结束了。然后就是无休止的等待,在外面站了大概2小时吧。第二轮才开始,就是正常面试没什么难点。 整体给人感觉面试不难,就是整个公司给人感觉分级严重,而且对人待物不够尊重,面试虽然过了,但是不会选择进这家公司。
齐鲁制药

霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
hr面试没通过
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-01-06 发布
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:运营 - 济南
面试:英盛生物一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题
一面 一个hr 一个部门经理面试 问了很多问题 整体比较简单 按照自己知道的回答就可以了 二面 负责人 比较大的领导 主要看面试者的谈吐吧 聊的问题很随意 但是其实随意的问题才比较难回答
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:新稀宝股份人资面试工作相关的专业问题
就进行了一轮面试,面试双方谈的都很不愉快,我去面试,先在等候室等着,不过会给你倒杯水,这是一般公司做不到的,印象比较好。 面试的时候,是人资来面试,好像是一个人资管一个部门啥的,面试专业的问题,先是自我介绍,他会问有关以前工作的经历,比如文章多少阅读量,还会问你比如要写篇软文,会怎么写,还会问你离公司远不远,考不考虑换住处啥的。其实这些问题都是比较专业的,但是我觉得应该是直属部门领导来面试会更好。 我面试的是微信公众号运营,她非强调和我说了是网易搜狐,我当时就懵了,还是自己养小号,阅读单篇8w+转正,我就很不高兴了,面试就草草收场,我回去看了一下聊天记录,他并没有和我提任何有关工作内容的的,职位上写的也是公众号运营,这让我感觉有些欺骗嫌疑。
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
面试:华熙福瑞达有限公司关于财务会计的面试过程
一共三轮,人资,人资主管,和财务总监,比较简单,主要问一些自己的情况,还有工作的经验,正式回答就没有问题。
Q:上一家公司的离职原因。
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极
这司是做代理销售起家的,本身就没有自己的技术积累,面试的人twist乖张,语言表现没有礼貌待人的基本素质,过程充满了嘲讽和挖苦。俗话说得好,首先自己要有一桶水才有资格judge别人的一杯水,这里永远不会的,你在他们眼中疑问不值。
面试了职位:专员 - 济南
面试:齐鲁干细胞有时候不经意的接触会带来更大的缘分
主要问了下过往的工作经历,对这个公司的了解,之后还写了一份调查报告,就通过了。因为之前生孩子的时候,免费捐献了脐带血,没想到多年之后找工作,竟然进入了这家公司。